達拉斯湖南同鄉會2018年春節聯歡晚會歡迎您

0
37

鶏鳴知日上,犬吠報春來,又到了海外游子歡聚一堂,家鄉父老共度佳節的時候了。去年我們成功地舉辦了“芙蓉國印象”春節聯歡晚會,受到了各界朋友和老鄉的如潮好評。今年我們再接再厲,繼續邀請了來自家鄉湖南的“芙蓉國印象”演出團,將爲老鄉們獻上一台精彩絕倫的春節文藝晚會。此次春節慰問演出是由湖南省外事僑務辦公室大力支持和協助,長沙市外事僑務辦公室和全美湖南同鄉聯合會共同主辦,各地湖南同鄉會承辦的春節巡迴演出。

本次晚會節目既有來自國內藝術家們的精彩演出,包括星光大道冠軍姜波,國家一級演員孫麗萍,中國風“七朵”女子組合主唱韋歡等實力歌手帶來的視覺盛宴,也包括本地精心挑選的優秀節目,是一台令人陶情騁懷,值得期待的晚會。一如既往,我們爲老鄉們準備了精美的禮物抽獎,也爲孩子們準備了紅包。同鄉會全體理事們期待與您一同笑盈盈辭舊歲,喜滋滋迎新年,歡歡喜喜熱熱鬧鬧度過一個美好愉快的夜晚。

爲了演員的表演效果和觀衆的欣賞享受,同鄉會這次特地租用了Allen圖書館的一個演播廳。演出和觀賞比以往的演出場地都好,但是座位相當有限,我們會在如下地點售票,$5/張, 售完即止,請老鄉們儘快買票, 當日憑票入座。

售票地點:

湘滋味餐館:3100Independence PKWY, #332, Plano, TX 75075

華美銀行: 3911W Park Road, Plano, TX 75075

時間:

2018年2月3日,星期六

6:00入場,6:30晚會開始

地點:

Civic Auditorium at Allen Public Library

300 N. Allen Dr.

Allen, TX 75013

注意:

停車場在圖書館的後面和西面

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY