休斯頓深圳姐妹城市協會一月七日舉行會長交接 新任會長吳華昌將致力經濟文化商業發展,作兩城市之間的橋樑

0
37

(休士頓/秦鴻鈞報導) 休斯頓深圳妹妹市協會 新舊任會長交接儀式於一月七日(星期日)晚間在珍寶樓舉行,由該會2016~2017 會長Mr. Jim Olive 將會長重任交給新任會長吳華昌(David Ng )先生, 兩位會長在會上都提出將致力於休斯頓 – 深圳姊妹城市協會經濟文化商業的發展,作為世界上最重要的兩個城市之間的橋樑。
「休斯頓深圳姊妹市協會」新任會長吳華昌(David Ng )先生是休士頓家喻戶曉的財經名人,擁有非凡的 新任會長公證師吳華昌擁有非凡的人壽保險知識和經驗,他榮幸應克林頓總統和高爾副總統的邀請前往白宮演講,他個人背景信息包括以下特點:出生於香港,並已在美國53年。是在美國德克薩斯州休斯頓度過了50年的美國公民。能說流利的英語,粵語和國語3種語言。專業特長包括:個人和團體人壽保險,健康,年金和商業保險。
工作技能和資格包括以下專業特點:擁有財務和管理方面學士學位; 1986年得克薩斯州休斯頓聯邦銀行(Commonwealth Bank) 顧問委員會主任; 投資者顧問,尤其是在德克薩斯州的休斯頓; 頂級專業; 1985;圓桌會議領導- 有頂級資格的終生會員; MDRT – 有頂級資格的終生會員18年; NQA – 18年全國合格獎和終身會員; 全國18年的銷售成就獎和終身會員; 領導俱樂部獎和保險行業榮譽獎; 健康保險質量獎; 自1970年以來美國將軍人壽保險公司; 符合所有美國將軍人壽保險會議的要求; 總統內閣美國將軍人壽保險13年; 休斯敦市代理處最高級經紀人16年;新時代人壽保險公司- 德克薩斯州休斯敦,1991 – 1992年的頂級代理; 符合所有新時代人壽保險會議; 亞洲商會,1993年主席。
吳華昌也是世界上非常受歡迎和成功的保險頂級代理,自1984年至1994年,他曾受邀到世界各地談論他所代理的保險計劃, 這些光榮的演講會議包括以下地點: 德克薩斯州休斯頓2次; 東南亞,包括馬來西亞,香港和曼谷,1985; 加州,蒙特利公園,洛杉磯和聖地亞哥3次; 俄亥俄州,香港6次,6個不同的年份; 悉尼,澳大利亞; 韓國首爾; 不列顛哥倫比亞溫哥華並於1993年至1994年應克林頓總統和戈爾副總統的邀請前往白宮演講。
休斯頓- 深圳姐妹城市協會 (HSSCA) 組織的宗旨是促進世界上最具活力的兩個城市,德克薩斯州休斯頓和中國深圳之間的商業,文化理解和友誼。作為姐妹城市國際的成員,這是一個由艾森豪威爾總統在60多年前成立的組織,我們相信面對面的會議和個人關係對於促進人民之間的和平與繁榮至關重要。
世界上大多數大城市都有姐妹城市。事實上,休斯頓有18個姐妹城市,包括巴庫,阿塞拜疆,尼斯,法國和澳大利亞珀斯等地 (Baku, Azerbaijan, Nice, France, and Perth, Australia)。休斯頓最長的關係之一就是深圳,像休斯頓這樣的城市,經歷了長期的經濟好時光。
深圳曾經是香港隔壁的珠江上一群被稻田包圍的貧窮村莊。 1979年,中國領導人鄧小平把它定為國家第一個經濟特區。他想給予全面免費的企業一試。這個實驗超出了所有的預期,深圳的增長速度可能比歷史上任何一個城市都要快。今天,這是一個擁有令人眼花繚亂的建築的工業巨人,現在人口比休斯頓,達拉斯和聖安東尼奧三倍。這也是中國的矽谷,它的工廠生產出每一個可以想像的技術組件。
1986年,“休斯敦頓- 深圳姐妹城市”項目形成,交易,文化,教育,醫療交流成為兩市的特色。目前,休斯頓 – 深圳姐妹城市協會在兩座城市的市長辦公室之外運作。在休斯頓,該組織由當選國際知名企業和環境攝影師吉姆.奧利夫領導。
推動休斯頓人與深圳人之間的友誼,商業交流,文化藝術,國際貿易與理解。現代外交的起源是在城市之間的關係。 Henry Kisinger說: 今天,城市是我們的世界貿易渠道,我們主要的文化傳播者,與其他國家的民族聯繫最密切的國家,也是未來世界領導地位的經過驗證的訓練場所。姊妹城市計劃有助於為所有這些重要資產提供更有意義的手段。
休斯頓於1963年建立了第一個姐妹城市,此後又增加了15個姐妹城市。休斯頓是姐妹城市國際的成員,因此符合所有的SCI規則和條例。 HSSCA課程涵蓋廣泛的領域,包括貿易,教育,文化和藝術。 HSSCA的目標還包括促進休斯頓的國際化,增加旅遊和貿易,並激發民族傳統的自豪感。
休斯頓和中國深圳市自1984年以來一直從事文化,教育,社會和經濟交流活動。休斯頓 – 深圳姐妹城市項目於1989年正式確定,當時深圳市市長李昊和一個代表團前往休斯頓出席 由當時的市長凱西.惠特米爾簽署的建立休斯頓與深圳的姐妹城市關係的簽字儀式。深圳不僅是休斯頓的姐妹城市,也是姐妹港口。 HSSCA高中表演藝術學校(HSPVA)與深圳同等學院之間也有類似的關係。

责任编辑:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY