免费注射流感疫苗

0
113
免费注射流感疫苗。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】     (盖维斯顿ABC 新闻网(KTRK)1月22日讯)盖维斯顿郡(Galveston County)今年有大量确诊的流感病例。

与去年同期约360例确诊病例相比,该郡已确诊3100例确诊病例。

疾病控制中心称这是八年来最严重的流感季节。今年全国已有数十人死于流感,其中包括至少30名儿童。

 全美国已经数十人死于流感。有32个州报告了疫情。
全美国已经数十人死于流感。有32个州报告了疫情。

导致更多病人患病的是H3N2。

周一早上,该郡开始发放免费流感疫苗。

卫生官员希望年轻人、老年人和慢性病患者能够注射流感疫苗。

然而,今年流感疫苗的有效性仍然存在许多问题。

美国广播公司新闻网(ABC News)报道说,该疫苗对澳大利亚的H3N2流感病毒只有10%的效果。

预防流感的最好方法就是洗手,远离那些你可能怀疑有症状的人。

“在传播流感方面,流感病毒可以传播到至少6英尺。因此咳嗽,打喷嚏,呼吸或说话,需要保持距离。”ABC新闻首席医疗记者珍·阿什顿(Dr. Jen Ashton)医生说。

医学专家说,有一件事比流感疫苗更有效: 获得预防剂量的Tamiflu。

“如果有人接触过已知或疑似流感的人,数据表明,这可以降低患流感的几率高达80%。”因此,这些抗病毒药物有多种用途。阿什顿(Dr. Jen Ashton)医生说。

首先咨询你的医生是很重要的。

注射流感疫苗的过程很简单容易。
注射流感疫苗的过程很简单容易。

整个星期都将在盖维斯顿郡免费注射流感疫苗。地点如下:

周一至周五, 1月23日~26日

早8点至晚5点。GCHD免疫诊所(GCHD Immunization Clinic)

9850-B Emmett F. Lowry Expressway, Suite B-104, Texas City

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY