亞裔房地產協會召開土地規劃和發展論壇午餐研討會 林富桂女士獲得Fidelity National Title鑽石專業服務獎

0
45

(休士頓/秦鴻鈞報導) 美國亞裔房地產協會(AREAA) 和在李錦星先生捐贈禮物贊助之下, 於2018年1月23日從上午11點半到下午1:00在位於5430 Westheimer Rd. , Houston, TX 77056 的 HESS CLUB召開主題為 “土地規劃和發展” 演講和邀請新會員的午餐交誼研討會。研討會由前任會長Dawn林 (林富桂女士) 和現任會長Eugene王及經過認證的國際房地產專家(CIPS)房地產經紀人 Casey Kang共同主持本次研討會活動。 林富桂女士介紹AREAA會員資格,並鼓勵人們參加AREAA會員,以獲得更多的利益,更好地為客戶和社區服務。
會議議程包括:上午11:30分 – 研討會登記/豐富豪華自助午餐和聯誼。中午12:00 – 由 AREAA休斯頓分會會長Eugene王致歡迎辭,報告2017會議活動與播放節目活動視頻。林富桂女士促進並邀請新貴賓加入會員,她說:美國亞裔房地產協會(AREAA) 於2003年成立是一個非營利的專業貿易組織,致力於為地產界專業人士提供服務,旨在促進亞裔美國人的房屋擁有權和權益。 成員包括支持AREAA使命的房地產專業人士。參加AREAA會員有機會參與宣傳活動,為AAPI社區帶來意識和解決方案; 能參與我們的國際貿易代表團,使您的業務多元化; 本地和全國性活動的專享折扣還有更多好處。林富桂女士的演講非常令人印象深刻和有吸引力,而且有很多新客人願意參加AREAA會員。
中午12:30 – 由Black Label Commercial Group的 Douglas OwYang主持土地規劃和發展論壇的討論會,提問和問題解答。他的演講包括以下幾點:1) 公共領域:利益相關方包括所有權/合夥 ACMEHOLDINGS,INC/ACME BUILDERS,LLC•政府•休斯頓工程/環境城市•TxDot•哈里斯縣防洪區•公共實用程序/電業•城市或縣•ENERGY -CENTERPOINT – 等•XFINITY•AT&T•MUD(s)•鐵路(s)•UNION PACIFIC -BNSF•航空•休斯頓機場系統等。2) 使用幻燈片來說明典型的住宅開發過程,包括:住宅開發附近地圖,以及50,000平方英尺製造倉庫的商業開發提案,休斯頓國際機場航空貨運佈局,典型的辦公室開發提案,當地機構基礎設施:衛生下水道和當地的水基礎設施地圖,排水基礎設施圖,交通影響:平均每日交通分佈分析,環境評估和公司管道濕地審查展示,聯邦政府和哈里斯縣的核查,2018年1月1日哈里斯縣工程部門設計生效法規和休斯頓的城市規定。2) 約束和限制包括:網站和開發規劃; Black Label商業集團很自豪能夠成為該領域的領先用戶之一; 革命性的SITEOPS技術。
SITEOPS生成數百萬次的網站分級和重複施工解決方案將成本效益最好的解決方案。Black Label為客戶節省了超過20,000美元/英畝的傳統的設計費用。Black Label的設計使用反饋設計審查和調整來優化設計並最大限度地節省時間和成本。使用高科技顯示和仿真模型分析和排水系統展示,經過設計批准後,開始全面執行購買合同和4階段可行性分析。3) 最終設計: 地方代理批准; 土木工程最終設計; 公共改進/建設計劃: 選擇可信設計工程師或設計製作公司; 設計 – 建立工作流程; 網站建設; 開門營業; 第五階段:三維可視化。Black Label是一個非常專業的公司,每個人對他們非凡的開發演示,都有非常深刻的印象。
之後,林富桂女士獲得Fidelity National Title鑽石專業服務獎; Fidelity National Title深深感謝林富桂女士在職業生涯中提供的熱忱和優質的服務。為此,林富桂女士為她出色的表現贏得了熱烈的掌聲。AREAA前董事長李雄宣布AREAA將從2018年4月5日開始到4月12日舉行美中房地產峰會: 此行包括在休斯頓,西雅圖和溫哥華會議。李雄表示本次峰會是一次非常特殊而又富有意義的峰會,希望大家都能參與。中午12:45 – 由林富桂和現任會長Eugene王主持抽獎活動,並與幸運獲獎者合影。最後,會長Eugene王宣布2月中旬,AREAA將在鳳城餐廳慶祝農曆新年。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY