美国联调局特工在休斯顿东北部的行动中开枪打死了人

0
100
联邦调查局说,特工开枪打死了人,但没有说为什么。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】               (休斯顿,德克萨斯州(KTRK)1月25日讯)

联邦探员正在调查休斯顿东北部发生的一起致命的枪击案。

1月25日凌晨4点刚过,第一个电话就响了。

联邦调查局(FBI)随后发布了一份简短声明: “联邦调查局正在休斯顿东北部的(7300 block of Elbert Street)街区的一个家中执行任务。”在过程中,有个人受了致命伤。FBI的证据反应小组正在现场。就像任何与事件有关的枪击事件一样,枪击事件审查小组将调查此事。

被枪杀的男子在约翰逊医院(LBJ Hospital)去世。他的身份尚未公开。

联邦调查局特工仍在现场。

Courtney Fischer正在现场搜集有关调查的最新信息。她将在上午11点对ABC13目击新闻进行实时更新。

联邦调查局说,特工开枪打死了人,但没有说为什么。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY