國會議員Eddie Bernice Johnson 蒞臨達福台商會理事會與理事們相聚

0
61
全體合影留念

達福台商會1月份理事會於1月21日星期日晚上假艾迪森市的五福樓舉行,到場理事約有55人。與達福台會有著深厚友誼的國會議員Eddie Bernice Johnson是當晚的嘉賓,駐休士頓台北經文辦事處處長陳家彥及副處長林映佐也是座上貴賓。

國會議員Eddie-Berniece-Johnson
國會議員Eddie-Berniece-Johnson

理事會由會長李庭槐主持,除了報告近期會務之外,也介紹了前來與會的德州第五選區上訴法庭法官Perry Cockerell,他並且簡短介紹了上訴法庭的工作性質。享用晚餐之後,陳處長首先致詞肯定達福台商會的努力和團隊精神,接著由艾迪森市長周建源上台,周市長表示非常高興國會議員Johnson 能撥冗前來理事會和大家敘舊,他此次能再度出來為艾迪森市民服?,感到十分高興。

陳家彥處長致詞
陳家彥處長致詞

國會議員Johnson 和大家講述她多年來在國會推動法案的經驗與故事,從她精彩的敘述中讓大家瞭解國會是如何運作和所推動的法案如何成功理事們也紛紛發問問題,互動十分熱烈;最後團體合影留念,結束了當晚的會議。

周建源市長致詞彙
周建源市長致詞彙
秘書長樊秋霞報告
秘書長樊秋霞報告
理事夫人們
理事夫人們
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY