川普: 我不是女权主义者

0
48
美国总统川普在参加美国卫生与公共服务部部长阿历克斯•阿扎尔(Jonathan Ernst)的就职仪式后发表讲话。摄于2018年1月29日。 Jonathan Ernst/路透社

(华盛顿CNN 政治1月29日电)- – –

川普(Donald Trump)总统说,他不是一个女权主义者,因为他不仅支持女性,而且还支持所有人。

英国记者、主持人皮尔斯•摩根(Piers Morgan)在英国伦敦。摄于2018年1月28。     Hannah McKay/ 路透社
英国记者、主持人皮尔斯•摩根(Piers Morgan)在英国伦敦。摄于2018年1月28。 Hannah McKay/ 路透社

“不,我不会说我是一个女权主义者,”在接受英国广播公司(ITV)周日播出的采访时,特朗普对英国记者皮尔斯•摩根(Piers Morgan)说。“那可能太过分了。”

“我为了女性。我为了男人。我为了每个人。我认为人们必须走出家门……他们必须赢,”特朗普说。“女性做得很好,我很高兴。”

妇女游行。不同女性,各有各的美。
妇女游行。不同女性,各有各的美。

在数千名游行者聚集在全国各地的城市,以纪念华盛顿妇女游行一周年之际,抗议川普在某些问题上的立场,摩根问川普关于他在这个问题上的立场。

妇女大规模游行。
妇女大规模游行。

“你总是会看到有游行,”川普在回答有关女性运动的问题时说。“我想,今年的游行比去年要小得多。”

妇女游行。诉求也不一样。
妇女游行。诉求也不一样。

川普在接受采访时也被问及他的推特(Twitter)治国,并解释说,他真的是在全世界范围内发送推特消息的人。

“我知道,我知道,”当被问到他是否真的把推特从他的手机上发送出去时,特朗普说。“有时候我也把手机给了别人,我曾经有过一个律师帮忙发推的事。”

特朗普的私人律师约翰·多德(John Dowd) 去年12月告诉记者,他为川普的推特账户写了一条推文,内容是关于前白宫国家安全顾问迈克尔·弗林 (Michael Flynn) 被解职一事。

“也许在床上,有时在早餐和午餐时,”特朗普谈到他发推特的时间。“一般来说,在清晨,我可以这样做,然后我白天很忙。”我有时只是向我的人民指出一些事情。”

主持人皮尔斯•摩根(Piers Morgan)的电视访谈。
主持人皮尔斯•摩根(Piers Morgan)的电视访谈。

他告诉摩根,他更愿意称其为社交媒体,而不是推特,如果他没有这种沟通方式,他就无法在不需要整天召开新闻发布会的情况下为自己辩护。

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY