颈部枪伤男子,撞向电线杆

0
30
休士顿警方发现一辆黑色轿车撞上了一根电线杆。撞击使得电线杆上的变压器坠落。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】               (休斯頓,德克薩斯州(KTRK)1月29日晨讯)
警方說,在休斯頓西南区發現一名脖子上有槍傷的男子撞向一根电线桿子后死亡。

周日(1月28日)晚上8点30分左右,休斯顿警察和消防部门对一场事故做出了回应,他们发现一辆黑色轿车撞上了一根电杆。

他们发现一个人脖子上有枪伤。车上没有其他人。

 休斯顿警察和消防车在事故现场。
休斯顿警察和消防车在事故现场。

“受害者失去知觉,休斯顿警察将他从车中救出时,发现他已经死亡。”他的脖子上有一处伤口,与枪伤有关。

在事故处理过程中,关闭了附近的电源。

警方说,他们没有在车上发现任何弹孔或武器。

调查人员不知道这名司机撞上电线杆时是否行驶在高速公路的辅路上。

事故现场位于高速公路的辅路上。
事故现场位于高速公路的辅路上。

调查人员说,他们希望得到监控录像,以了解更多发生的事情。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY