川普总统的国情咨文

0
28
川普总统将在周二晚上发表他的第一个国情咨文(State of the Union address)。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】               (白宫官网1月29日电)- – –

明天晚上,川普(Donald J. Trump) 总统将发表他总统任期内首次国情咨文讲话。他将列出他上任后第一年里最大的里程碑式的成就——税收改革,重建美国军队预算,等等——然后再解释他的第二年优先事项。

在翻开新篇章之前,今天我们回顾一下总统第一年最重要的几个演讲。尽管警句很多,还是有以下几句总统名言脱颖而出:

“现在我们呼吁各国重新觉醒,恢复他们的精神、他们的骄傲、他们的人民以及他们的爱国精神。”

“我今天宣布,全世界都将听到:西方永远不会被打破。”我们的价值观将会成为普世价值,我们的人民将会茁壮成长,我们的文明将会发扬光大。

“我已经确定,现在是正式承认耶路撒冷(Jerusalem)为以色列首都的时候了。”

 

川普承认耶路撒冷(Jerusalem)是以色列的首都,并最终将采取行动。
川普承认耶路撒冷(Jerusalem)是以色列的首都,并最终将采取行动。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY