美一列車撞垃圾車 列車上國會議員均安

0
17
An Amtrak passenger train carrying Republican members of the U.S. Congress from Washington to a retreat in West Virginia is seen after colliding with a garbage truck in Crozet, Virginia, U.S. January 31, 2018. Justin Ide/Crozet Volunteer Fire Department/Handout via REUTERS ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY.

(中央社)一列搭載多名共和黨國會議員前往西維吉尼亞州靜修的美國鐵路(Amtrak)列車,1月31日與一輛運垃圾的卡車相撞,造成一人死亡,不過列車上的國會議員們全都平安。

法新社報導,議員柏恩(Bradley Byrne)推文說:「搭載共和黨成員前往我們靜修地的列車發生車禍,不過我和我太太都沒事。車上安全人員與醫師在協助處理現場與傷者救治。」

共和黨籍的眾院議長萊恩(Paul Ryan)也在車上,辦公室人員表示萊恩沒事。

共和黨籍的參眾兩院成員昨天稍早離開華府,轉赴西維吉尼亞州白溫泉(White Sulphur Springs)的格林布賴爾(Greenbrier)渡假所,準備年度靜修。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,包括國會議員與家屬在內的列車上人員,除少數有碰傷與挫傷外,均無大礙。不過現場至少一人死亡、一人重傷,死者據信是載運垃圾卡車上的人。

路透社表示,共和黨今年這場靜修,也是議員們商討立法與11月期中選舉的好時機,總統川普與副總統彭斯也將與會。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY