休斯敦亞裔商會2017期企業家培訓班完美收官 舉行畢業典禮午餐會

0
202

記者珊娜/休士頓報導

2月2日, 休斯敦亞裔商會2017期企業家培訓班畢業典禮午餐會在位於休斯頓River Oaks區的The Briar Club舉行。畢業典禮由亞商會董事會主席Wes Weaver主持,中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅女士,亞裔商會前主席趙紫鋆(Austin Zhao),哈裏斯郡第二民事法庭法官張文華,等多位來自休斯敦政商界人士出席了學員們的畢業典禮。

午餐會前,由企業家培訓班發起人亞裔商會前主席趙紫鋆先生與培訓班主委會主席Utegration 公司CEO Yu Bin先生主持,2017期學員們聽取了K. Andrew Lai題為“卓越企業人生”的主旨講座,K. Andrew Lai指導大家從商業計劃、營銷、金融、法律、鉤通等各方面更好地了解美國企業運營文化。休斯敦西南區負責人李雄先生,哈瑞斯縣華裔大法官張文華女士, 國際建築事務所 CEO 李兆瓊,三菱化學公司總裁顧建平先生都從自身經歷出發,講述該如何服務華人社區,壯大華人企業社區力量,鼓勵學員慘與主流社會活動,隨後幾位嘉賓耐心回答了學員們的問題。

午餐會上由亞裔商會主席Wes Weaver致開幕詞,歡迎各位嘉賓並祝賀2017期學員順利畢業。隨後他感謝富國銀行及大通銀行對亞裔商會的支持並邀請富國銀行代表人Tom Debesse 以及大通銀行代表人Claire Ji上臺致辭。隨後優秀學員Ning  Kang,三菱化學公司總裁顧建平先生致詞,感謝亞裔商會企業家培訓班為自己提供的幫助。

亞裔商會主席Wes Weaver致開幕詞
亞裔商會主席Wes Weaver致開幕詞

隨後由本次培訓班領銜講師主持,由亞裔商會主席Wes Weaver、總裁Milton Yang、組委會主席Yu Bin,休斯頓社區大學企業家培訓項目主管Jennifer Holmes為學員頒發畢業證書並與合影。在場的2017年傑出學員發表講話,感謝亞裔商會為創業者提供關於美國商業的全方位指導課程,表示通過這次的培訓課程獲益良多。此次培訓班的各位導師也獲頒證書並上臺與嘉賓合影。

企業家培訓班發起人趙紫鋆先生為各位講師發感謝狀
企業家培訓班發起人趙紫鋆先生為各位講師發感謝狀

畢業證頒發結束后由亞裔商會前主席,企業家培訓班發起人趙紫鋆先生為各位講師發感謝狀,感謝他們對培訓班的大力支持。隨後第一期學員上台與各位導師嘉賓合影留念。

2017期學員及導師們與在場各位嘉賓合影留念
2017期學員及導師們與在場各位嘉賓合影留念

餐後,劉紅梅副總領事發表了講話,祝賀各位學員順利畢業,也提前祝在座的各位農歷狗年新年快樂。她分享了2017年中美之間的貿易成果,回顧習近平總書記與出川普總統的重要會面與互訪,表示中美之間的經濟貿易關系與作用是無法代替的。肯定了亞裔商會為休斯敦華人社區以及中美經貿鉤通所做出的貢獻。

中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅女士
中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅女士

此次企業家培訓班主要課程包括商業計劃、財務、金融、營銷、合同法和勞工法以及美國商務文化等,共 12 周課程,每周六上午上課。

活動的最後,兩期學員學員及導師們與在場各位嘉賓合影留念,在場各位嘉賓均表示,期待2017期學員們未來的精彩表現。

兩期學員學員及導師們與在場各位嘉賓合影留念
兩期學員學員及導師們與在場各位嘉賓合影留念
Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY