你的選票,你的聲音 德州選民注册截止日期:2018年2月5日

0
33

德州初選重要日期

選民注册截止日期:2018年2月5日

提前投票:2月20日 – 3月2日

選舉日:3月6日

 

1月24日的初選候選人見面會上,你可能已經注意到,聯邦、州、縣三級不同職位的候選人已進入各自競選的最後衝刺階段。DFW地區的華裔在2017年選舉活動中的熱情參與和突出表現,促使候選人意識到亞裔社區選民的力量。近來,我們欣喜地看到他們的身影在亞裔社區活動中多次出現,充分說明我們大家的力量越來越受到重視。

 

我們亞裔維護自身權益,最有效的途徑是投票幷與候選人進行互動。但所謂“無利不起早”,只有我們亞裔社區的出票率持續提高,候選人乃至最終被選上的公職人員才會更多考慮我們的訴求。

 

要投票,先注册(Voter Registration)。德州選民注册2018年2月5日截止。

如果新入籍、剛搬來、自己不確定或從未做過選民注册,可以掃描下面的二維碼,查詢幷注册。

未命名-2

注意:駕照和選民注册是兩回事。

公民也可在各自住地的County網站上注册。例如住Collin County的公民也可以掃描下面的二維碼在網上注册。

未命名-3

不要輕看自己的那一票,每一票都很重要!

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

 

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY