幸福百家春節綜藝晚會名家薈萃,綜藝色彩濃厚

0
75

(美南報業記者 海霞報道)2月16日是2018年農曆春節,這是居住在美國的華人年度最爲喜悅的時間,不僅是春節情結,更是一種文化的DNA。由休斯頓總領館支持、達拉斯各個社團協辦、天利文化基金會、百佳超市、CSSAT 聯袂主辦的“幸福百家春節綜藝晚會”將于2018年2月18日 在Charles W. Eisemann Center精彩上演。

春節綜藝晚會,可謂是“名角薈萃、大腕雲集”,彙聚著名旅美小提琴演奏家、盛氏小提琴音樂世家的第三代領軍人,國內外音樂大賽獲獎者盛小華;展演世界各地的周哲友魔術、河南雜技、少林寺武術、河南豫劇表演;華裔少兒時裝模特秀;美國街舞,女高音劉香獨唱等。一部分來自美國當地著名藝術家節目,一部分來自國內專業藝術團體,還有一部分來自本地海選的優質文藝節目,將展演聲樂、舞蹈、時裝秀、民樂、魔術,武術等,希望給達拉斯觀衆呈現高水平的春節晚會,度過一個喜慶、多元、祝福的達拉斯春節。

本次演出“重量級”演員包含:

盛小华
盛小华

盛小華作爲音樂導師,出生于小提琴世家,80年代時已經榮獲大獎幷赴美深造幷在美國比賽獲獎。從1989年起,盛小華老師以小提琴獨奏家、室內樂演奏家的身份活躍于國際樂壇,走遍歐美,獲獎無數。 2017年在江蘇大劇院舉辦的開幕季《盛氏小提琴之家》音樂會獲得巨大成功,盛小華現任達拉斯交響樂團、達拉斯室內樂團及福和市交響樂團客席演奏家。

周哲友魔術,周先生 80年來到美國,1992年憑實力考進好萊塢魔術學院,曾和薑昆等大腕全國巡演。有26年的演出經驗。先後在美國,澳門、馬來西亞、阿根廷等世界各地演出,春節綜藝晚會將展演趣味魔術。

肩上芭蕾
肩上芭蕾

漯河市雜技團在河南省享譽盛名,雙人雜技芭蕾(在優雅的音樂聲中,女演員在男演員的背上、雙肩和頭頂上輕靈地跳芭蕾舞,將芭蕾這一西方的高雅藝術揉進雜技藝術裏,變得即優雅浪漫又驚險刺激,給人以耳目一新的視覺衝擊)、手技和和晃圈曾讓觀衆嘆爲觀止,本届春節將有精彩展演。

王惠
王惠

王惠老師:著名豫劇表演藝術家,文化部優秀專家、中國戲劇“梅花獎”得主,兩次榮獲文化部“文化表演獎”,現任河南豫劇院院長、河南豫劇一團團長。領先主演的《常香玉》獲文華獎,國家舞臺藝術精品工程精品劇目一等獎,代表作有《常香玉》《魏敬夫人》《孝莊皇后》《五世請纓》等,春節綜藝晚會,將演唱《花木蘭》選段。

5

少林寺武術表演一直是國內外觀衆都喜歡的節目,本次演出團隊曾參加“上海合作組織成員國政府首腦(總理)理事會第十四次會議”的中國文化節目演出,春節綜藝晚會上,會吸引很多武術愛好者慕名前來!

美國勁爆街舞組合,由“ Fenton’s Dance Factory”主演 , 學校校長兼舞蹈老師Fenton在達拉斯開街舞學校20多年,他的學生包攬了區域比賽的冠軍,演出的節目將是經典的獲獎作品。

6

少兒時裝秀,是本届春節綜藝晚會的少兒節目亮點,由夢工場文化傳媒有限公司和達拉斯夢工場文化傳播公司的少兒模特們表演,夢工場的小超模們已經在國內屢次獲獎,幷于2016年走向紐約曼哈頓第一場中美少兒時尚主題游學發布會。

劉香(Sophia Liu),現居達拉斯,畢業于武漢音樂學院,後在中國音樂學院深造學習,曾在湖北省歌劇舞劇院歌劇演員、北京中國煤礦文工團獨唱演員,多次受國內外團體邀請參加大型演出幷擔任主要演唱。曾在歐美多國演出大型歌舞劇《編鐘樂舞》、《兵馬俑》和《大唐貴妃》中擔任主要演唱。曾在紐約林肯中心,好萊塢柯達劇院演出,曾隨達拉斯神州合唱團一起去維也納金色大廳演出領唱。

除了以上節目,還有達拉斯本地如劉丹舞蹈團等沒有公開的優質文藝節目,主辦方表示:,同賀新年不見不散!幸福百佳春節綜藝晚會買票地址:https://www.eisemanncenter.com/event/i/5791/d/talon-culture-foundation

演出時間:2018年2月18日晚7:00時

演出地點:Eisemann Center|Charles W. Eisemann Center| 2351 Performance Dr, Richardson, TX 75082

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY