强大经济造就强大国家

0
18
重建基础设施以及把美国放在首位的措施将有助于美國的国民经济。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】               (白宮官網2月1日訊)- – – 就在川普(Donald J. Trump) 就任总统一年之后,美国收获了总统所说的“美国模式”经济的好处。

川普总统在周二晚上的国情咨文演讲中说: “今晚在家的每个公民,这是你们的时代。”这种乐观和信心已经传遍全国。超过250家公司已经宣布了奖金、加薪、更高的退休计划供款,或其它对他们的公司业务或员工的投资。

川普总统在星期二的演讲中分享了这些成功的故事。不到24小时后,他在椭圆形办公室会见了7位美国工人,讨论税收改革如何使他们的公司受益。

川普总统本周对美国人说: “从下个月开始,数以百万计的美国人将有更多的税后工资”。“更多”。

川普总统的国情咨文演讲的一个关键主题是,需要解决美国基础设施不断恶化的状况。川普总统对美国人民说: “在我们重建工业的同时,也是时候重建我们摇摇欲坠的基础设施。”

他提出了一系列措施,其中包括:

  1. 在未来10年里,至少创造5万亿美元的基础设施投资。
  2. 在监管和许可證頒發过程中消除不必要的冗余和低效。
  3. 授权州和地方当局根据社区的需要优先安排基础设施项目。
  4. 拿出四分之一的联邦资金来解决农村地区的基础设施需求。
第一夫人梅拉尼娅•川普在国情咨文發表的現場。 Andrea Hanks/白宮攝影記者
第一夫人梅拉尼娅•川普在国情咨文發表的現場。 Andrea Hanks/白宮攝影記者

川普总统告诉国会: “我要求两党共同努力,給予我们的经济需要和我们人民应得的安全、快速、可靠和现代化的基础设施。”

 

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY