華興中文學校迎春賀禧活動2月11日邀請您與孩子同樂

0
13
華興高年級中文班

轉眼間,中國新年即在眼前,每當我們驚嘆時光飛逝時,在父母身上留下的也許是白髮、皺顔,但在孩子身上展現的,却是成熟、智慧,父母的期盼,總加諸在孩子成長的歲月中,在他們的生命步履下,不難發現到父母無限的愛與呵護。

華興中文學校于平日,在中文語文的教學中,除了四方的文字、活潑的會話、多樣的民俗、多彩的手工藝外,節慶的認知也是不可忽略的一項。2月11日正逢迎狗送雞的新年,雖然我們身處异地,對節慶的感覺已失去了我們幼年的那股期待,但是我們仍可給孩子保有一份迎新的氣氛,因為孩子是未來文化的傳承者,唯有他們的參與、瞭解,才可延續文化的命脈。

華興幼兒班活動時間
華興幼兒班活動時間        

華興中文學校為發揚中華文化、慶祝農曆新年,迎春慶禧的活動將於2月11日下午4時開始,當日下午老師們將全班孩子帶至體育館,依序就位。節目中將包括祥獅獻瑞與中國武術、扯鈴表演、跆拳表演、華興幼兒班的兒歌演出、會話班的詩詞吟誦…讓孩子們確實地感受到新年的喜氣。

華興摺紙班
華興摺紙班

華興中文學校迎春系列活動,歡迎您全家大小的光臨。若有任何疑問歡迎來電:校長孟敏寬469-789-6858,陳次蘊主任 (中文)972-403-8090,牟立平(數學)214-886-3593,王麗貞老師(文書)469-879-6972。或華興網站HuaHsing.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY