達拉斯美中商會“金犬送福”新春晚宴大年初二舉行

0
38
2018美中商會

在全球華人歡慶新春佳節到來之際,達拉斯美中商會將于2月17日(大年初二)舉辦“金犬送福”新春晚宴,届時將有本地成功企業家、社團領袖及周邊城市市長及議員、州政府代表等歡聚一堂,溫故知新,中國駐休斯頓總領事館將派代表出席。

特別是晚宴前的貴賓招待會,是各界賓朋相識的高端平臺,也是與政要們交流政見的好時機,且名額有限。晚宴中,將穿插美國航空公司提供的機票靜拍+競拍,美國航空公司提供的是達拉斯任何時間飛往全球任何國家的往返機票。

晚宴中還要頒發社區成就獎,是爲了鼓勵和表彰在達福地區的華人集體和個人在各行業所取得了業績的同時,能够擁有回饋社區的意識。

餐後助興節目將由美中商會執行團隊成員領銜,幷邀請來自中國的青年男中低音歌唱家秦楠、京劇新秀徐美怡及活躍在達拉斯的優秀團體茉莉花舞蹈團聯袂青年古箏演奏家王藝童及青年歌手方思哲共同演繹一場輕鬆歡快的小型演出。

美中商會爲此成立了工作委員會,正在緊鑼密鼓進行部署和安排,希望能够呈獻給達福華人一個充滿溫馨的春節晚宴。

贊助、購買座位均已接近尾聲,餘票不多,如有意購買,請洽732-895-9588或214-808-5895。

晚宴(時間:2018年2月17日 6:00PM-9:00PM

地點:Renaissance Richardson(900 E Lookout Dr, Richardson, TX,75082)

達拉斯美中商會(US-China Chamber of Commerce,Dallas, 簡稱USCCC),是于1994年在美國中部重鎮達拉斯注册成立的一個非盈利非政治性的大型民間組織,也是在北美地區具有影響力的重要商會組織之一。商會會員主要來自美國達福地區,也有許多來自兩岸三地,涵蓋了電子、機械、醫療,食品,能源,服裝,理財、旅游、資訊、法律會計等各大行業,也組成了從製造、出口、進口、零售、批發、金融、保險等完整的商業鏈。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY