DFWPAC和三一地産將聯合主辦法庭常識講座

0
35

瞭解租房糾紛、小額訴訟、遺産認證、鄰里爭執等常見問題的解答

作者:DFWPAC

 

德州初選重要日期

選民注册截止日期:2018年2月5日

提前投票:2月20日 – 3月2日

選舉日:3月6日

 

如果你需要打官司,那麽多的法庭,你去哪一個法庭呢?

 

如果你是一個房東,遇到了不良租客,不付房租或者造成了損失,你應該如何用法律程序保護自己的財産和利益呢?

 

請來參加DFWPAC和三一地産聯合爲您承辦的《德州法庭系統講座》,我們特別爲您邀請了2018年德州第五上訴庭第12席候選人Jim Pikl和Collin縣治安法庭3區第2席候選人Melvin Thathiah爲您主講,希望講座能對您有幫助。

Jim Pikl

Jim Pikl,律師,德州第五上訴庭第12席候選人

Melvin Thathiah

Melvin Thathiah,律師,Collin縣治安法庭3區第2席候選人

 

日期:2018年2月3日,星期六

時間:3:00-4:00pm

地址:三一地産辦公室(Plano的99大華南側2樓)

141 W Spring Creek Parkway, suite 431, Plano, TX 75023

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

 

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY