Jennifer Chiang擁有豐富的社區服務和縣法院判案經驗 請投票給她選 Fort Bend 縣法院第3號法官服務縣人民

0
66

(休士頓/秦鴻鈞報導) Jennifer (詹妮弗) 是一個堅強,聰明的律師。 詹妮弗是少數從事民事訴訟,房地產,遺囑檢驗/監護,少年法和刑法辯護的律師之一,囊括縣法院所有執行的法律主要執業領域。 無論是被指控犯罪的少年,或是一個試圖解決親人遺產的家庭,Jennifer將為所有出現在她面前的人采用同樣的智慧,深度的經驗和精力,公平地處理和判斷他們的案件。
詹妮弗是一個偉大的法官。 2015年,詹妮弗被糖城市市長和議會一致任命為糖城市法院副法官,迄今她仍然繼續擔任這一職務。 她經常主持糖城市法院議會,並主持了數十個陪審團的審判案件和法官審判案件。 作為市法院法官,詹妮弗也明白處理大量法庭案件的挑戰。 作為一個小企業主和財政保守派,詹妮弗將會充分利用技術來降低成本,减少法庭聽證的等待時間。
詹妮弗理解Fort Bend價值觀。 作為一名終身保守的法官,詹妮弗堅決主張維護法律和憲法。從她擔任Fort Bend縣共和黨的秘書,到2014年被授予共和黨Fort Bend縣年度最佳分區主席,到將近30年許多共和黨俱樂部和助手的領導人的成員,珍妮弗將成為了解Fort Bend價值觀的法官,詹妮弗在保守的激進主義方面也有著良好的服務熱忱和貢獻經驗。
詹妮弗明白投資她的社區的重要性。 詹妮弗在糖城 Fort Bend郡長大。 她畢業於Fort Bend ISD公立學校,獲得聖托馬斯大學經濟學學士學位和工商管理碩士學位,並在休斯頓大學法律中心獲得法律學位。 在法學院畢業後,她回到了Fort Bend郡,並從此成為社區中的強大助力一員。 從德州州長Greg Abbott任命為州長婦女委員會委員,糖城委員會成員,擔任糖城文化藝術基金會董事,Skeeters基金會和Fort Bend歷史協會 董事(前身為Fort Bend縣博物館協會),Jennifer相信投資社區的最佳方式就是為社區投入時間和精力,建設社區成為一個富有生活活力的地方。
當選後,Jennifer Chiang將努力做出有利於Fort Bend縣糖城的變革,使法院更高效,更具成本效益,更好地使用人員和技術為法院和更多的人服務。有關Jennifer Chiang競選Fort Bend縣法院第3號法官候選人的更多信息,請聯繫 Jennifer Chiang:www.JenniferChiangforJudge.com或致電(281)222-4888。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY