中华文化服务中心庆祝 2018 年农曆新年春節游园会

0
154

( 本報訊)2018年2月17日(週六),中華文化服務中心(United Way, 美國聯合公益基金會成員)將舉辦慶祝農曆新年春節遊園會。遊園會將會於當日上午10點到下午4點在休斯敦中華文化服務中心(9800 Town Park Dr.)舉行,活動入場及停車均免費,並提供部分停車場與遊園會之間免費穿梭巴士服務(停車信息請見文章底部),邀請公眾前來慶祝狗年的到來。春節遊園會自2003年第一次舉辦以來就受到廣大市民們的喜愛,每年都會有超過12,000人來到中國城,感受亞洲文化的魅力,並一同歡慶農曆新年。
如往年一樣,今年的遊園會將帶來豐富多彩的文化活動,主要包含室內演出舞台和室外的華美銀行新春市集。在舞台上您將觀賞到多場經典舞龍舞獅表演、傳統武術少林功夫、川劇變臉、傳統印度舞蹈、韓國舞蹈等精彩表演;華美銀行新春市集將帶來多種遊戲,展示春節紀念品,並銷售特色美食和飲料。除此之外,遊客們還能親身體驗亞洲傳統手工藝品製作、摺紙、中國書法等活動。遊園會的另一項亮點就是彩券抽獎,今年的100多種禮品中包含了精美鑽石珠寶、最新最潮的3C產品以及多種商店和餐館的消費券,等你來贏取!
2018年農曆新年春節遊園會特別由華美銀行(冠名贊助華美銀行新春市集)、休斯頓市聯合休斯頓藝術聯盟、HEB,富國銀行,Xfinity, Discount Power、休斯頓交響樂團、Bud Light/Silver Eagle Distributors、Drewstar老年醫保諮詢以及MD安德森癌症治療中心鼎力支持贊助。
如想獲得更多2018年農曆新年春節遊園會的更多資訊,請前往ccchouston.org/lunarnewyear,或聯繫市場經理李冬梅。
電話713-271-6100轉202
郵件meili@ccchouston.org.
活動官方停車場:
 Collins Elementary School, 9829 Town Park Drive(僅限持有VIP停車證的車輛)
 亞美企業, 9720 Town Park Drive, Suite #180
 華夏中文學校,5925 Sovereign Drive, Suite #115
 中國人活動中心,5905 Sovereign Drive
華人聖經教會,6025 Sovereign Drive
 B&E Sovereign, 5902 Sovereign Drive
 Arabia Shriners, 10510 Harwin Drive(上午10點到下午4點提供免費穿梭巴士服務)

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY