狂賀! 休斯頓子弟李思佳才貌超群 贏得2018年國際中華小姐冠軍

0
317

(本報記者韋霓休斯頓報導) 好消息,剛剛於2月3日在香港舉行的2018年國際中華小姐競選,16位來自全球的中華佳麗角逐后冠,最後由十號的休斯頓子弟李思佳勝選,消息傳來,思佳的父母親友們極為興奮開心,本報也特別與讀者們分享這個喜訊。

十號的休斯頓子弟李思佳(中)贏得《2018國際中華小姐競選》后冠
十號的休斯頓子弟李思佳(中)贏得《2018國際中華小姐競選》后冠

《2018國際中華小姐競選》是每年一度的選美界盛事,今年是在2月3日於香港將軍澳電視城舉行,翡翠台並於當晚做現場直播。

這十六位佳麗分別是:1號佛山佳麗李思佳、2號夏威夷佳麗楊筑晶、3號香港佳麗雷莊兒、4號吉隆坡佳麗鄭亦庭、5號老撾佳麗王妮芬、6號洛杉磯佳麗劉思延、7號馬尼拉佳麗吳雪蓮、8號墨爾本佳麗史孟冰、9號蒙特利爾佳麗周卓妍、10號紐約佳麗李思佳、11號三藩市佳麗高詠堃、12號新加坡佳麗蔡美琪、13號悉尼佳麗孟鈺、14號大溪地鐘梓甜、15號多倫多佳麗蔡菀庭、16號溫哥華佳麗伍殷嬅。

20180204_中華小姐_4
來自全球的中華佳麗們

有意思的是,一號佳麗與十號佳麗居然同名同姓,都叫李思佳。

20180204_中華小姐_1
十號佳麗李思佳

這些來自世界各地的中華美女們,接受司儀麥美恩、Patrick Sir與袁文傑的競選考驗,並穿著不同的民族服飾、以及瑰麗的晚裝登台亮相,讓她們展現各自的美態。才藝表演、機智問答等,都是評選重要的環節,十號的李思佳在每個環節都表現出色,可圈可點。在才藝表演部分,思佳展現的是中國舞「化蝶」,以一襲紫色舞衣在舞台上翩翩起舞,輕盈曼妙,博得極大的好評。

思佳以一襲紫色舞衣在舞台上翩翩起舞,輕盈曼妙,博得極大的好評
思佳以一襲紫色舞衣在舞台上翩翩起舞,輕盈曼妙,博得極大的好評

李思佳在2014年年僅18歲時,就獲得「休斯頓華埠小姐」選美冠軍,在2015年又榮獲「全美華埠小姐」選美冠軍。2017年八月,思佳再贏得「2017美國華裔小姐競選」並取得此次《2018國際中華小姐競選》的參賽權,幾乎可說是選美界的常勝軍。

20180204_1
在競選當晚,李思佳從頭到尾都沉著而自信

此次,李思佳赴香港參加國際中華小姐競選,她很早就開始準備,並學習廣東話。在競選當晚,她從頭到尾都沉著而自信。最後,她以豐富的舞台展現、雍容大方的氣質、與敏捷睿智的回答,獲得所有評審的青睞,取得2018年度國際中華小姐冠軍的殊榮。

雍容大方的李思佳
雍容大方的李思佳

恭喜思佳,我們為你感到驕傲!也願你在未來人生的路途上,走出自己的輝煌!!

20180204_2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY