高盛集團企業培訓班於HCC啟動 協助小型企業主成長 不需學費

0
78

(本報記者韋霓報導) 為協助小型企業成長,知名的高盛集團(Goldman Sachs)於HCC的密蘇里校園推動10,000小型企業培訓班,若您是小型企業的業主,將有機會申請並參加該計畫,讓您的企業提升到另一個新的水平。通過申請的人,三個月課程將完全免費,由高盛基金會資助

高盛集團(Goldman Sachs)於HCC的密蘇里校園推動10,000小型企業培訓班,小型企業的業主,將有機會申請並參加該計畫,通過申請的人,三個月課程將完全免費,由高盛基金會資助。
高盛集團(Goldman Sachs)於HCC的密蘇里校園推動10,000小型企業培訓班,小型企業的業主,將有機會申請並參加該計畫,通過申請的人,三個月課程將完全免費,由高盛基金會資助。

此培訓課程將於5月在休斯頓社區大學西南學院的密蘇里校區啟動,這個涵蓋全美的培訓始於2011年,經由HCC、休斯頓市政府、與高盛集團的合作夥伴關係而開啟。 通過企業教育和商業顧問的運用,為小型企業提供成長和可持續的發展策略。 這個為期三個月的課程將讓參與者獲得實用的技能,例如商業談判如何才能成功、如何行銷、和如何管理等,學習這些技能,將可立即運用在自己所經營的企業之上。

20180204_高盛

HCC的高盛集團10,000小型企業培訓課程的執行長Cathy Landry表示:這個課程幫助企業超越初創階段,邁向成長,業主將學到許多寶貴的內容。不少業主以日常的實際操作為主軸,而這個培訓將幫助業主退後一步,制定公司成長的策略,而非僅僅是維持經營而已。“

參與者在HCC學習商業課程的時間為期13週,大約100個小時。 從2011年以來,HCC的高盛培訓課程已經有552名小型企業業主畢業。 這些畢業生來自40多個行業,包括信息技術、製造業、和飯店旅館業。

參與者Willian Fang領得畢業證書
參與者Willian Fong領得畢業證書

畢業生將獲得高盛畢業證書、以及HCC企業學院進修教育的畢業證書。畢業生完成課程之後,便可以在自己的企業實際運用所學,邁向更遠大的未來,並成為休斯頓和全美國高盛10,000小型企業校友網絡的成員,為彼此提供開展業務的充足機會。

為了被遴選進入此計畫,參與者必須符合四個標準:一、必須是公司擁有者、或共同擁有者;二、公司在最近一個財政年度的營業額必須至少達到15萬美元;三、必須至少有四名員工,包括培訓課程參與者本身;四、公司業務至少已經運作兩年。

HCC的高盛10,000小型企業的拓展總監Liz Lara-Carreno表示: “85%的校友互相交流密切,成為彼此生意上的夥伴,展示了課堂上所創建的同儕人脈網絡的力量。”有學生畢業之後,數年之間,自己的企業達到百分之四百的成長。

Abe Gonzalez, 開設 RPC Global,參加培訓課程之後,自己的企業成長百分之四百!
Abe Gonzalez, 開設 RPC Global,參加培訓課程之後,自己的企業成長百分之四百!

高盛10,000小型企業培訓課程每年有三期,分別於春季、夏季、和秋季,在不同的HCC校園舉辦。參加的學生不須交學費,由高盛基金會資助。

目前,夏季班正在接受報名中,學期時間是5月16日至8月中旬,地點在HCC密蘇里校區,有意參加的業主請把握申請時間。 申請截止日期為2月22日(星期四)。申請請至hccs.edu/hcc-in-the-community/10ksb/,或致電713.718.8348。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY