休斯顿十大冰凍酸奶店

0
34
享受一杯冷凍酸奶,顧客可以有多種口味和配料的選擇。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】    ABC-13休斯顿, (KTRK)2月5日訊)- – –

在本地消費者調查的基礎之上,歸納出他们最喜欢在什麼地方,享受一杯酸奶。

U-Swirl (漩涡)

在 U-Swirl的營銷口號是“物有所值!”(Worth the Weight!)顧客可以用他们的20种非脂肪口味和60多种配料来装進杯子。調查得知,U-Swirl有最干净的设施和最友好的员工。U-Swirl在休士頓有三家分店,分別在阿塔斯科西卡(Atascocita),高地(Heights)和凯蒂(Katy)。

uswirl-homepage

 

Tutti Frutti(水果冰淇淋)

Tutti Frutti是世界上最受欢迎的冷冻酸奶店之一,在全球几十个国家都有分店。幸运的是,休斯顿地区也有很多分店。 顧客对其大量的選擇和优质的客户服务大加赞赏。

#2-Tutti Frutti

 

Menchie’s(麥奇)

当然,顧客已经在休士頓地區近20个地方看到过麦奇。如果你是Menchie’s的常客,一定要报名参加他們的Smileage计划。顧客花的每一块钱都會得要一個微笑。在50次微笑之后,就将得到5美元的麥奇代金券,可以用來购买。

#3---menchies-grandopening

 

Orange Leaf(橙叶)

从烏蘭(Woodlands)到蓋尔维斯顿(Galveston),有几个地方都可以看到Orange Leaf。他們還有外賣服務,放在自家冰箱,隨時享用。一定要报名参加他们的“Ounce Back”计划。每花10美元,顧客就会有1美元加到“Ounce Back”计划。在生日的时候也可以享受3美元的优惠。

#4-------Orange-Leaf

 

Sweet Frog(甜蜜青蛙)

通过下载“Sweet Frog”应用程序或在线注册,加入“甜蛙”的忠诚度计划(Loyalty Program for Sweet Frog),将在10次访问后获得免费的酸奶。

#5----1441392333072

 

Yogurtland (酸奶園)

Yogurtland对1000多人进行了口味测试。将自家的九种口味与九种类似口味的其他品牌进行比较。10个人中有7个选择了Yogurtland。在休士頓,他们的三个地区分店之一——蒙特罗斯(Montrose)、纪念城市(Memorial City)和画廊(Galleria)供選擇。如果加入他们真正的奖励(Real Rewards)计划,第一杯酸奶是免費的。

#6---yogurtland7

 

 

Red Mango(红色芒果)

有三个Red Mango的分店可供挑選。一位顧客说,一旦你尝Red Mango,你就不會忘記它。如果顧客想要的不仅仅是冷冻酸奶,他们还有冰沙和鮮果汁供應。

#7---big_hotschedules_3977

 

Pinkberry (粉紅漿果)

Pinkberry是2005年从洛杉矶开始的冷冻酸奶品牌之一。现在休斯顿有四家分店。他们有大量的酸果味,也还有一些甜的。工作人员会为你服务,而不必自己添加。收費按每杯計價,而不是像大多数商店那樣样以重量計價。下载Pinkberry应用程序,就可以获得免费的冷冻酸奶。10次购买后,可以得到一杯免费飲料。生日聚會也有免费赠品。

#8----pinkberry-christiana

 

Swirll

在休士頓地区有几家供应十几种口味的Swirll店。这些地方有露天座位,顧客可以在天气好的时候享戶外風光。

#9----

 

 

Chiller Bee(凍蜜蜂)

在康罗(Conroe)和蒙哥马利(Montgomery)的Chiller Bee每天有12种口味,而且它们经常变化。独特之处在于这些店都是家族拥有和经营的。购买他们的一件酷衬衫,并帮助支持当地的經濟。

#10----Chiller-Bee

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY