288公路工程施工進行中  2019年中旬完工

0
46
288號公路施工工程正在進行中,交通堵塞讓駕駛都相當頭痛。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

居住在梨城(Pearland)和Brazoria縣的居民,或是需要每天上班通勤的民眾,開車在288號公路上應該留意到整修工程。

民眾可能要忍受花時間塞在車陣和施工的堵塞交通中,不過,儘管令人頭痛的問題會持續好一陣子,但高速公路建設正在迅速發展。

這項建設工程將在59號公路與哈瑞斯縣之間新建收費車道和出入口匝道,目前正在進行,預計在2019年年中完工。

288號公路工程施工藍圖。(取自ABC13)
288號公路工程施工藍圖。(取自ABC13)

目前,施工單位正在8號公路新建120個巨型支柱,最終可以連接匝道,接通新的288號收費公路。

在610公路上,民眾也可以看到新建的8個連接骨架可通向288號公路,這些新建設都比舊的支柱還要高,也將擁有更多車道。

連接從610公路東向至288號北向及610公路西向和288號公路南向會先施工。

3月中旬,施工單位將先拆除288公路上的Southmore大橋,接著會重新修建,來適應新的車道。

工程將耗時12至18個月,整個288號公路工程從開工至完工將不超過1000個工作天。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY