「家有琴娃」愛樂活動 2018新春音樂會 琴童們登台演奏!

0
109

(本報休斯頓訊) Young Musicians’ Journey (YMJ) 是一家以大休斯敦地區為基礎發展起來的音樂類非營利組織,前身是“家有琴娃”。這個組織成立於2016年,近年來迅速成長,目前有來自大休斯敦、美國其他州及中國國內的300餘名成員。他們中有琴童家長、琴童本人、老師、音樂愛好者,涵蓋鋼琴、小提琴、及其他弦樂。

YMJ旨在為學習音樂及樂器的廣大琴童、家長、老師及音樂愛好者提供一個交流展示的平台,並把對音樂的熱愛和才藝展示通過各種活動形式如音樂會、社區服務、音樂獎學金等推廣到社區去。 YMJ迄今已於2017年8月成功舉辦了首場音樂會,在社區反響熱烈,吸引了眾多愛樂人士前往。

近日,臨近2018年新春佳節之際,Young Musicians’ Journey將於2月10日下午3點在休斯敦St. Thomas大學Cullen Hall音樂廳舉辦2018新春音樂會。屆時,將有30餘名家庭的琴童們登台演奏他們的拿手鋼琴、小提琴、吉他等樂曲,其中不乏有休斯敦肖邦鋼琴大賽金獎者的精彩演奏。大家齊心協力延續YMJ在社區的影響力,同時弘揚中國傳統節日,帶給大家更多的音樂歡樂。

歡迎社會各界愛樂人士的蒞臨欣賞。詳情可洽xxpneeds@gmail.com

2018 新春音乐会广告

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY