休士頓華人支持張文華法官連任舉行募款會強調團結 華人應傾巢而出支持張文華,華人才能走穩未來從政之路

0
93

( 休士頓/秦鴻鈞報導 ) 在休士頓華人領袖豐建偉醫生,張同艷及其夫婿Stephen Le ,李雄等人的召集下,數十位華人社區代表5 日( 本周一) 晚齊聚中國城的「Greatland Business Center 」為此次出馬競選連任的張文華法官募款。大家一一上台致詞,懇請在哈里斯郡的選民將您神聖的一票投給張法官,這是所有華人大團結的時刻,張文華這次的參選是華人在美從政的一個大風向球,張的勝利代表華人未來的從政仍是有希望的。張文華法官在募款會上表示: 這次選舉她仍是十分兇險,希大家珍惜手上的選票,每一張神聖的一票都可決定勝負。張文華說:在2012 年的 黨內初選,總共有十二多萬選民投票,而她只贏了265 張票,若非愛戴我的選民對我的支持,瞭解每人每張票的重要性,我就無法獲得過去六年這難能可貴的服務經驗。2012 年初選結果: 張法官得62103 票; 而她的對手得61838 票,簡直是「 險勝 」!
主持人張亦勤律師也在會上報告張法官的服務績效: 她一年幾乎要審五六千個案件,就以一年365 天來說,平均每天要審 十五、六個案子,的確相當辛苦。且自她上任後,減少法庭積壓案件45%,上訴率小於1% , 且獲得休斯頓律師協會投票哈里斯郡民庭法官第一名。
「新華埠推廣委員會」 主席、「 中華文化服務中心」 主席李雄上台沈痛的表示: 儘管張文華法官如此拼搏,但美國共和黨對她並不好,今年初選,居然推出了一個資歷、能力均極懸殊的對手,有20 年法律專業經驗的張文華,要面對的是法律僅三年經驗的Erin Swanson, 只因為她是美國白人,她的母親長袖善舞,在老美社群內十分活躍。張文華法官做的再好,再賣力,因為華人的背景,就受到抵制。因此,這次選舉,華人一定要傾巢而出投票,因為每一張票都是勝負的關鍵。
當天募款會的主辦人之一豐建偉心臟科醫生,也以激動的語氣提醒大家: 華人這次一定要團結,才能在美國政界佔一席之地。他說: 張文華法官有一個美滿的家庭。她的先生是著名心臟科醫生張少歐,也是豐醫生的老師。張的二個兒子一位已成家,一個現就讀哈佛,都非常優秀。豐醫生指出: 華人在美一定要團結起來,才能顯示華人社群的力量,讓老美不敢小看。 華人才能在美國政壇有一席之地!
美國是一個根據法律和立法為基礎的國家。 華人的權利和特權需要了解中國文化並支持華人關鍵需求的合格法官來保護。張文華法官 (特蕾莎張 Theresa Chang) 是哈里斯縣(Harris County) 民事法庭2號法庭的首席法官。張文華法官有強烈的責任感,熱忱的工作熱情以及對各種社區的關愛。 請大家投票選舉她作為哈里斯縣和我們的法官,使我們能夠繼續享受公平正義和她未來的高效工作。
張文華法官是由專員法院一致任命並由哈里斯縣的選民在2012年和2014年勝選產生的。張法官認為,憲法是必須認真對待和守護的,個人權利應該受到保護,所有的法院的案件應該得到公正和迅速的解決,是法官非常重要的責任和專有權利。張法官通過遵守法律並將法律解釋做出了各項準確和適當裁決。因此,通過張法官在第2號法庭處理的上訴案件率低於1%。
張法官在南德州法學院獲得法律學位之前在德克薩斯大學A&M大學系統的化學工程系獲得了碩士學位,並是專業的註冊工程師。 畢業後,她曾擔任縣助理律師10年,並擔任哈里斯郡檢察官辦公室稅務部和合規部處長。 2007年,張法官被哈里斯縣59名地方法院法官一致任命為哈里斯縣的區文員。 之後,張法官擔任休斯頓市法院的副法官,直至她成為縣民事法院2號法庭的首席法官。張法官曾擔任德克薩斯州律師協會律師紀律委員會委員,任期6年。 她曾在德克薩斯州律師協會和美國亞裔律師協會擔任董事。
1997年,布什 (Bush) 州長任命張法官為休斯頓大學系統董事會任職。 張法官還擔任過許多社區組織的董事會成員,如德克薩斯州南德克薩斯大學法學院,亞洲商會,中國文化中心,基督教青年會,休斯頓地區城市聯盟,休斯頓大歌劇院,德克薩斯州執行女性,美國領導層 論壇和州長婦女委員會的董事。
由於張法官的專業精神和社區參與熱情,她在2016年被德克薩斯亞裔共和黨俱樂部評選為年度最佳候選人; 亞太裔美國人遺產協會2016年的喬治布什獎; 亞裔美國律師協會2012年度影響力獎; 德克薩斯Kingsville A&M在2011年出色的校友獎;於2010年在女性雜誌休斯頓的50位最有影響力的女性獎; 和2005年德克薩斯州行政女性的女性推動獎。張法官的丈夫彼得是心臟病專家。 他們結婚已有35年,他們有兩個兒子,Winston and Spencer。 他們是Ascension天主教會的活躍成員。
這次共和黨初選的「 提前投票日 」 是2/20/18–3/2 /18 , 「 最後投票日」 是03/06/18 ( 週二 ),希望大家去投票時,要領取共和黨(Republican Party ) 選票,將選票翻到"共和黨– 法官,第2號庭縣民事法庭"那頁,即可投給Theresa Chang ( 張文華)。中國城附近 提前投票地點(Early Voting Location ): ( 一 )Tracy Gee Community Center ( 地址:3599 Westcenter Drive , Houston Tx 77042 ),( 二 )Alief ISD Administration Building (4250 Cook Road, Houston TX 77072 )
張文華法官說: 請務必把神聖的一票投給我,讓我繼續為您服務!
歡迎到www.judgechang.com 網站閱讀張法官競選訊息,幫忙助選。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY