天翼蒙特梭利雙語學校迎來中國新年

0
46

即將迎來的中國新年是中國一個最傳統,意義最重大的節日。天翼蒙特梭利雙語學校是一所致力于弘揚及傳承中國文化,結合中美文化特性,幷且具有三種語言教學的蒙特梭利學校。我們教英文、中文、及西班牙語。從小讓孩子學習多種語言,瞭解多國文化,寓教于樂,培養獨立思考、動手能力的多元化學校。讓兒童瞭解各國文化也是我們主要教學內容之一。

_DSC0179

天翼蒙校不僅擁有雄厚的師資隊伍,更重要的是擁有高度支持和信任我們的家長!天翼重視言傳身教,會把各國的傳統文化都穿插在日常的教學中。基于此,在這即將迎來隆重的傳統中國新年的時刻,爲了給孩子提供更多演出的機會,感受中國新年的氣息。2月3日,天翼蒙校帶領孩子們參加了湖北聯誼會的春節彙報演出,讓孩子體驗到了中國人過年的熱鬧氣息。

_DSC0220

此次演出以兒童歌唱表演爲主。這類集體形式的表演要求小朋友們隨著音樂的展開,除了完成自己的歌唱部分、舞蹈動作、表情表演以外還要配合其他小朋友完成隊形變化。對于初學和初次登臺表演的孩子們來說是一件較有難度的事情,况且孩子們進班時間和培訓時間也有先後。2/3日每個孩子在舞臺上的表演都非常棒!孩子們只要能登上舞臺即是一次成功的體驗,演出現場家長們熱情的掌聲給予了小朋友們最大的鼓勵,整場演出圓滿成功!

_DSC0234

他們的成果包含著老師的付出、家長的堅持和孩子資深的努力,不管結果如何我們的經歷使我們成長,不管過程如何孩子的結果讓我們欣慰。願孩子們在今後的成長和學習過程中取得更好得成績!

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,私立小學K-2nd學生,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PrK-8年級學生。歡迎來電諮詢,預約參觀!

聯繫電話:972-985-5010傳真:972-596-2109

網站: http://www.tydiscoverymontessori.com

欢迎访问天翼中文学校/ Welcome

郵箱: office@tydiscoverymontessori.com

學校地址:3901 W Park Blvd, Plano, TX 75075

 

歡迎掃描二維碼關注天翼中文微信公衆號

天翼二維碼

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY