“兩岸三地一家親"春節聯歡晚宴 上周六再舉行圓滿成功答謝午餐會

0
48

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 由德州中國和平統一促進會,美中友好促進會,美國梁氏文化交流基金會,北美台灣鄉親聯誼會休斯頓分會,僑灣社等40 多家社團共同舉辦的"兩岸三地一家親 "休斯頓華人春節聯歡晚宴獲得成功。該活動組委會又在上周六( 2 月 10 日 ) 在China Bear 餐廳舉行答謝午餐會,各主辦單位的新年度班底紛紛上台亮相。新一屆德州中國和平統一促進會會長浦浩德博士向大家宣佈行一屆副會長,秘書長,財務長,理事,並集體上台亮相,感謝"兩岸三地一家親"參演人員、義工、各僑團大力幫助,才使得"春宴"獲得巨大成功。
午餐會上還宣佈了< 休士頓 – 南京友好協會> 新一屆會長金仲賢、副會長盧耀輝,以及新一屆美中友好促進會也參加了午餐會,由會長謝忠致答謝詞並宣佈表彰人員。而新近成立的「 北美詩協」 也在午餐會上表演了反映"哈維"颶風題材的詩歌朗誦。當天共有各媒體,各社團代表百餘人參加了答謝午餐會,並各自在最後登台,作個人即興演唱,場面極為熱烈。

責任編輯:EASON

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY