美國每年新增100萬名房客!租金可觀,你還不來投資嗎?

0
82

美國房産數據庫Zillow最新報告顯示,2017年美國約有4300萬租房者,他們在租房上花費4856億美元,比2016年增加49億美元,創歷史紀錄。去年,租房者的平均家庭支出接近11300美元,紐約和洛杉磯的租金最高。

美國租客緣何每年增加?

隨著國內一綫城市房價的飈升,很多高淨值購房者將眼光都投向國外。美國作爲資源豐富、經濟發達的超級大國,對購房者有著天然的魅力。加之08年次貸危機之後房産行業發生滑坡,近年來逐漸開始回暖,“抄底購房”成爲購房者進軍美國房産的直接理由。

根據《新聞周刊》報道,在過去十年中,隨著美國房産的逐步升溫,選擇以租房代替買房的美國人數量激增,租房市場异常火爆。根據哈佛大學住房研究聯合中心最新報告顯示:每年約有100萬名新租戶進入市場——他們年齡更大,也更富有。

美國租房群體人群畫像

年齡劃分:

35歲以下家庭中,租房比例超過65%;
35-44歲家庭中,租房比例爲41%;
45-64歲家庭中,租房比例爲28%;
65歲以上老年人租房比例穩定在20%左右。

財務能力劃分

58%的低收入家庭交完房租後,錢包裏剩不到500美金,中低收入家庭壓力過大;美國富人也開始進入租房市場,抬高了房租水平。由此可見,年輕群體作爲使用者進入租房市場,是剛需的必然選擇。

但是另一種現象——越來越多的富人也開始進入租房市場,其中有80%的人認爲有一套房能够强化財務意識,包括對資産增值的理解以及對沖房租上漲的能力。

庫存緊張推動房價上漲

2017年美國住房市場庫存非常緊張,待售房源數量自2011年以來持續减少,待售房源較上年2016年减少了12%。這主要受强勁需求,尤其是美國年輕人、緩慢的房産建設和房主售房意願下降等綜合因素的推動。

180306A-2180306A-2
不過新房建設也在穩步增長。根據Zillow預計,到2018年年底,新房建設量將增長10%,按季節性調整後共計達到63.3萬套,但速度不足以顯著緩解當前的庫存緊張。所以,根據預測2018年美國全國房價將上漲6%。這意味著美國房價上漲速度將是美國工資漲幅的兩倍以上。

美國房産火爆異常,購房正當時!

目前,購房美國的買家數量還在持續增長。面對國內房産市場的低迷、人民幣貶值、中國版CRS等原因,選擇美國房産可謂是一種穩健的購房方式。另外,中國買家購房美國房産的區域選擇存在共性:教育水平良好、交通便利、經濟繁榮。

原因是良好的經濟可以帶來更多的就業需求,而就業需求者則需要在工作區域選擇合適的房屋租住,對僅作爲購房的海外購房者來說,能够保證穩定的租金和房産增值收益。而對于有海外教育需求的購房者來說,教育水平和交通便利則滿足了購房者的生活需要,同時好的教育資源、交通樞紐地區的房屋都很搶手。

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY