美國二手房投資好還是新房投資好

0
14
front house landscape design picture

在許多美國房產交易平臺上面可以看到,大部分的房源都是一些二手房的信息。一般的情況下,從投資回報率的角度分析,美國二手房投資一定比新房投資回報高。

1.投入的時間成本不同

從時間成本上分析,選擇投資新房可能更為簡單省事,而二手房往往需要投資者充分瞭解市場並和賣家討價還價。但是二手房在交易後很快就可以居住或者出租,新房在交完定金後則需要等待項目的完工才可以入住。

2.議價空間不同

新房是沒有議價空間的,只能夠在固定的價格上選擇不同的裝修和內飾風格。但是房88除了返還客戶高達1.5%的購房款外,還曾經幫助客戶爭取到了$10,000美元的裝修減免費用。但是,房屋的基本價格是不能夠改變的。

在美國購買二手房是有一定的議價空間的,因為每個房子所在的地區、周邊資源、新舊程度等都是不一定的,我們可以根據這些原因和賣家討價還價。

3.房產稅不同

新房和二手房的房產稅率在同一地區都是一樣的,但是由于房產稅最後繳納的金額是房產稅乘以房價計算出來的,所以在相同條件下二手房的房產稅繳納金額會比同類型的新房低一些。

4.占地面積不同

市面上大多的新建房屋都是康鬥或者公寓,這些房屋房主所擁有的土地產權面積一般非常小。並且根據房88的最新報告分析,隨著房價的上漲,同樣購房款能夠買到的房子已經越來越小。同樣的價格,二手房能夠買到的房屋土地面積明顯大于新房,但是低于往年的同期水平。

 

文章來源:居外網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY