幸福夫妻是同樣的幸福

0
31
最幸福夫妻的年收入是20万美元。 ABC/Vivian Zink

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】           (商業內幕BusinessInside  2月13日訊)- – –

情人节到了,幸福的情侣们似乎就在我们身边。幸福的情侣都有一樣的幸福,你有没有想过是什么让幸福的夫妻如此开心?

eHarmony 发布了一项关于美国夫妇幸福的新研究,以了解他们之间的秘密。

这项名为 “幸福指数:美国的爱情和关系”(The Happiness Index: Love and Relationships in America)的研究是由eHarmony委托开展的。哈里斯互动(Harris Interactive)公司开展了2000多场面试,参与者要么是已婚人士,要么是长期关系,年龄都超过18岁。研究结果按年龄和性别分別排列。

他们发现,64%的美国人在与伴侣或配偶的浪漫关系中“非常幸福”,只有19%的人在某种程度上不快乐。

是什么使一段幸福的关系得以保持,分別詳述如下:

秘密1:他们是千禧一代。

秘密1

根据该研究報告,25岁至34岁之间的人在恋爱中最幸福。

秘密2:他们拥有某些特质。

夫妻-2

根据阿西莫斯(Assimos)的研究,具有某些性格特征的夫妻比那些没有这些特质的夫妇更幸福。她说,在幸福的关系中,双方都是有创造力、自信、善于交际和乐观的。

阿西莫斯解释说,这些特征有助于他们关系的成功。“这些人会更快乐和乐观,这都是有道理的。” 阿西莫斯告訴記者說。

秘密3:他们夫婦有20万美元的年收入。

夫妻-3

调查发现,家庭收入最高的人对他们的关系的幸福感和满意度最高。

阿西莫斯说,她并不感到意外的是,金钱已经成为幸福的因素。了解到财务压力在一段关系中具有如此消极的影响,所以那些不必担心财务问题的人有更多的时间专注于把时间和精力投入到这段关系中。

但也不要失去希望。阿西莫斯说,钱不是万能的。在年收入20万美元的夫妇中,71%的人表示他们完全爱自己的另一半,而年收入低于3万美元的夫妇却以65%的比例位居第二。

秘密4:他们更愿意处理人际关系的挑战。

夫妻-4

尽管“千禧一代”的沟通技巧常常受到批评,但作为发短信的一代,他们却发现大多数人都很看重公开的沟通和妥协。

“他们(千禧一代)是最愿意妥协的人,他们真的很看重你需要建立成功关系的重要性。” 阿西莫斯说。

秘密5:他们喜欢一起做同样的事情。

夫妻-5

调查显示,最幸福的夫妻有着相同的爱好。例如,他们喜欢露营、远足或去酒吧喝一杯。阿西莫斯说,事实是,这些夫妇喜欢相同的活动,并能在他们的相似之处建立联系。

类似的夫妻更幸福。那些不合群的夫妇不喜欢做同样的事情,或許有相似的兴趣。而当你和别人的看法不一致时,又没有共同的东西,你就会变得更加困难。” 阿西莫斯说。

秘密6:他们在同一个年龄段。

夫妻-6

研究表明,那些与伴侣或配偶有完全相同的年龄是最幸福的。

研究中不满意的夫妇大约有5岁的年齡差距,这对研究中的幸福感产生了很大的影响。

秘密7:他们受过教育,有工作。

夫婦-7

那些从事全职工作的人当中,幸福感最强。根据阿西莫斯(Assimos)的研究,最幸福的夫妇最有可能一起完成一个研究生阶段的课程。

秘密8:他们恋爱了。

夫婦-8

最幸福的夫妻之所以聚在一起或结婚,是因为他们相爱了,而且后来对他们的关系更满意了。他们喜欢花时间在一起,喜欢一起做不同的事情,正如上面提到的,这是一对夫妇幸福的重要因素。

不幸的是,那些最不幸福的夫妇聚在一起,因为这是在“合适的时间”找一個结婚的“陪伴”。阿西莫斯说从长远来看這並不是一件幸福的事。

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY