白宮面臨艰难时刻

0
34
白宫官方照片。美國政府財政預算案的會議。摄影Shealah Craighead

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】               (白宮官方網站2月13日訊)- – –

 

我们的基础设施損壞嚴重

多年來的不作为已经使美国的基础设施退化成为一种年久失修的状态。随着美国总统川普(Donald J. Trump) 昨日(2月12日)公布美国重建基础设施的立法大纲,川普政府决心扭转这一悲惨的局面。

-如果你开车穿越美国,甚至穿越州际公路,你可能已经注意到你驾驶的道路很糟糕。
-如果你开车穿越美国,甚至穿越州际公路,你可能已经注意到你驾驶的道路很糟糕。

美國面對的事实是:

结构性缺陷桥梁。
结构性缺陷桥梁。
  • 在美国,平均每五英里的高速公路就有一英里的路况很差。
  • 5万多座美国桥梁被评为“结构缺陷”(structurally deficient.)。
  • 自2009年以来,通勤时间每年都在增加,而超过40%的城市州际公路拥堵。
  • 近40%生活在农村地区的美国人缺乏足够的宽带接入。
  • 长时间的項目审查使得为基础设施项目多年難以實施。
  • 美国土木工程师协会(American Society of Civil Engineers)估计,如果不满足我们的基础设施需求,到2025年,美国国内生产总值(GDP)的損失将达4万亿美元,就业岗位将减少250万个。

 

美国的財務预算

昨天,白宫管理和预算办公室主任米克·穆瓦尼(Mick Mulvaney) 公布了美国政府2019财年预算,聲稱這是:“高效、有效、负责任的一個美国预算。”

“作为一个国家,我们面临着艰难的时刻——基础设施崩溃、赤字不断增加、无赖国家挑釁和不负责任的华盛顿政府开支,” 穆瓦尼主任说。“通过这项预算提案,很明显,总统和本届政府决心扭转这些趋势。”

关于总统预算案的7個要點:

  • 它提供了一个强健的和重建的国防。
  • 它促进了健康的美国经济。
  • 它限制了华盛顿不必要的开支。
  • 它支持总统的创新基础设施倡议。
  • 它确保了美國的南部边境漏洞,加强了移民法的执行。
  • 它使我们致力于改善退伍军人的福利和健康。
  • 它打击鸦片类药物的流行。

翹首期盼:让整個國家機器運轉起來吧。

美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)于上周抵达韩国,与第二夫人卡伦·彭斯(Karen Pence)一起,率领美国代表团参加2018年冬季奥运会。周五,他参加了在韩国平昌举行的开幕式。

美国副总统迈克•彭斯(Mike Pence)与韩国总统文在寅(Moon Jae-in)握手。
美国副总统迈克•彭斯(Mike Pence)与韩国总统文在寅(Moon Jae-in)握手。

副总统在奥运会前会见了韩国总统文在寅(Moon Jae-in),讨论了美国和全球盟友将如何继续加大对朝鲜的最大压力,直到朝鲜放弃其核武器和弹道导弹计划。

“我们将保护我们的人民。我们将捍卫我们的自由。我们将共同努力,为我们两国世世代代的安全、繁荣和和平创造未来。” 副总统說道。

 

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY