美南22屆農曆新年園遊會2/24登場  多元歡慶元素打造國際化

0
111

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南新聞集團將於2月24日上午10時至下午5時在美南新聞大樓廣場舉辦「第22屆國際農曆新年園遊會」(Texas International & Lunar New Year Festival),園遊會將號召各族裔社區參與,展現多元文化,並宣揚中華傳統節慶,精采的舞台表演節目也已大致底定,媲美國際藝術節,各類美食、娛樂、商業和音樂展攤,打造多元文化盛會。

有著「規模最盛大的亞裔新年慶典」(The Largest Asian New Year Celebration)美譽,每年都受到眾多當地機構和商家贊助,獲得社區一致好評。今年比照去年將在美南新聞大樓廣場舉行,並動員各族裔社區投入盛會,讓民眾體驗不同以往的多元文化盛宴。

為慶祝農曆狗年「旺旺吉祥」,今年新年園遊會特別設計紅和白兩色的狗年園遊會T恤,上頭印有可愛的狗年吉祥物和美南新聞的logo搭配,非常應景,一件12元,購買一套兩件特價18元,已有民眾提前預購,屆時也會在園遊會上販賣。另外,園遊會籌備會也策劃「快閃」活動,增加節慶氛圍,也炒熱節慶活動。

李蔚華表示,這次活動照例會有全程錄影,活動將會匯集成新年過年特別節目,保證精采絕倫。

舞台表演相當國際化,超過30個舞台節目,分為中華文化與國際兩大性質,到時除有大型舞龍舞獅、功夫表演、傳統中國藝術、肚皮舞,也有各族裔舞蹈和武術表演、國際時尚秀、旗袍秀等世界舞蹈音樂表演。

同時,也有各國年節小吃美食與文化性、遊戲、搖滾音樂表演等攤位,同時還包括抽獎活動,襯托出濃濃的過年氣氛,希望提升各國國家形象,推廣多元文化。

為在活動來臨前暖場,炒熱氣氛,將在2月22日下午6時至晚間8時於董事長李蔚華宅邸舉辦Kick off Party,歡迎民眾可掃描「美南微信粉絲團」公眾號,關注就可抽紅包現金大獎。

一般展攤450元、食物展攤550

詳細資訊中文請洽281-498-4310

英文請洽Jennifer Lopez281-983-8152jenniferitc@gmail.com

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY