白宮集中精力重建美國

0
40
川普(Donald J. Trump)總統、第一夫人梅拉尼娅•川普(Melania Trump)和美国外科医生总會副主任杰罗姆•亚当斯(Jerome M. Adams)參加纪念非裔美国人历史月活動。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】           (白宮官網 2月14日訊)- – –

 

没有更多的障碍来重建美国

位于波士顿和马萨诸塞州剑桥(Cambridge)之间的安德森纪念大桥(Anderson Memorial Bridge)位于哈佛大学(Harvard University)的心脏附近。一座优雅的格鲁吉亚复兴式(Georgian Revival)建筑,1912年建造該桥時用了11个月的时间。

将近100年后,当修复它的时候,这个项目被拖了近5年,並且花費惨重。

 

100年後維修安德森纪念大桥。
100年後維修安德森纪念大桥。

为什么今天要花比一个多世纪以前多5倍多的时间来修复这座橋? 安德森纪念大桥项目是一个典型的臃肿复杂监管機構的受害者,它浪费了现代技术在美国各地建立快速、安全、可靠的基础设施的优势。

本周,川普(Donald J. Trump) 总统提出了扭转这一不可接受趋势的六条原则。其中一个原则是: 将决策权力返还给那些有相關利益的州和地方社区。

一个特殊的200岁生日

大多数人都知道2月14日是情人节。但今天还有一个重要的意义,那就是所有美国人都应该熟悉的: 这是废奴运动领袖弗雷德里克·道格拉斯(Frederick Douglass)诞辰200周年。

废奴运动领袖弗雷德里克•道格拉斯(Frederick Douglass)诞辰200周年。
废奴运动领袖弗雷德里克•道格拉斯(Frederick Douglass)诞辰200周年。

为了纪念非裔美国人历史月(African American History Month),美国副总统迈克·彭斯昨天在华盛顿参观了美国非洲裔美国人历史和文化博物馆。该博物馆于2003年被乔治·w·布什(George W. Bush) 总统授权建立,并于2016年向公众开放。该博物馆已迅速成为美国首都的主要景點。

副总统说:“今天,我站在这个伟大的国家纪念碑前,为众多美国英雄的奋斗、牺牲和胜利而感到驕傲” 。“在这些大厅里记录下来的历史,是美国故事的重要組成部分。”

昨天下午晚些时候,来自全国各地的非裔美国人領袖与川普总统和第一夫人一起出席了在白宫举行的纪念非裔美国人历史月招待会。

在税制改革方面,好消息接踵而來

在减税和就业法案通过后的几周内,美国公司的工资增长、奖金和退休账户的贡献显著增加,同时,美国公司还计划在工人和设备上投入更大的投资。

川普的税制改革。
川普的税制改革。

截至本周,已有超过350家公司公开了这些意向,宣布计划在国内投资1500多亿美元,向400多万美国员工发放42亿美元的奖金。美国最大的公司、美国最大的银行和美国最大的雇主都宣布了在过去几周内提高工人工资或发放奖金的意图。

所有这些好消息意味着什么? 虽然不可能完全确定这项全面立法的影响,但总统经济顾问委员会估计,由于税收改革而导致的年度工资总额的增加将达到每户4000美元。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY