響應臺灣花蓮賑災 美國台資恆豐銀行捐5萬美元協助災民重建

0
29

( 本報訊 )台灣花蓮造成嚴重傷亡,災情慘重,遠在德州的僑胞心繫故鄉,踴躍捐款賑災,休士頓台資銀行恆豐銀行吳文龍董事長關心台灣花蓮災情,在第一時間捐出五萬美元善款協助台灣災民重建,並於二月十五日上午十一時在恆豐銀行舉辦善款捐款儀式,駐休士頓台北經濟文化辦事處處長陳家彥偕同休士頓僑教中心主任莊雅淑等人出席。
休士頓聲望卓著的台資恆豐銀行董事長吳文龍聽聞台灣花蓮地震災情慘重後,第一時間捐款,以行動關心台灣,支持災民,陳處長代表政府接受該筆善款,並對吳董事長的善行義舉表達感謝,同時表示有國內同胞及海外僑胞的支持,台灣花蓮災民將不孤單,該善款將轉匯台灣衛福部花蓮震災專戶,協助災民重建家園。
恆豐銀行是休士頓深具影響力的台資銀行,在吳文龍董事長帶領下,自1998年設立以來,除提供專業金融服務,更不遺餘力的支持社區公益活動。會中與會者為台灣祈福,吳董事長期盼藉此拋磚引玉,匯集更多僑胞的愛心送回台灣。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY