亞裔之光  -聯禾地產林承靜   榮獲主流地產大獎

0
125

(本報訊)  2月9日,  RE/MAX United 聯禾地產舉行新聞發布會,向新聞媒體和各地產代理宣布,RE/MAX  United 聯禾地產的休斯頓亞裔地產代理 Josie Lin 林承靜女士在一月的RE/MAX聯禾地產達拉斯全國年會上勇奪四大獎項, 這四個極有分量的獎項分別為: 在休斯頓近1800名地產代理中獲 2017 Top Commercial Producer 商業地產第一名榮譽,並同時在全德州超過5000名地產代理中榮膺 RE/MAX Texas Statewide no.8 Top Producer 獎項,還獲得了代表地產行業奮鬥多年的 RE/MAX Lifetime Achievement  Award終身成就獎,以及 RE/MAX Titan Club Award。

當天,RE/MAX United聯禾地產中國城敦煌廣場辦公室嘉賓滿堂,各大中文媒體、韓國、越南和英語媒體都派出記者參會,現場閃光燈閃個不停,電視攝影機的焦距牢牢對準林承靜Josie Lin。會議由RE/MAX United資深總監Mike Sumnerlin的主持,RE/MAX United的全球總部Mike Regan先生在視頻中表達了對林承靜的祝賀,RE/MAX 德州總部的管理者 Dana Tuggler 女士在現場發言,大力褒獎林承靜為公司、為促進美國民族大融合做出的傑出貢獻。Children’s Miracle Network的代表在現場贈送了紀念品給林承靜,代表孩子們深深感謝林承靜十年如一日對慈善事業的支持。林承靜在現場即席演講,深情回顧了她的職業生涯以及RE/MAX United對於她人生的意義。現場的記者們也紛紛提問,林承靜思維敏捷、妙語連珠,贏得了一片掌聲。

RE/MAX United聯禾地產矗立在中國城敦煌廣場已經有十余年了。 業務涵蓋普通住宅的買賣代理,發展到包括商業地產,項目開發與投資,以及物業管理的一站式綜合地產服務公司。不僅如此,聯禾地產還打造了一個多元文化,多語種的地產中介平台,來自白人,華人,韓裔,越南裔,南亞,不論是土生土長的族裔,還是新移民有志於在地產業發展,都在聯禾地產這個平台上得以成長,並以專業服務去反哺回報他們的社區。

林承靜女士這些年在業界屢獲殊榮,所取得的成就雖不敢說自己是亞裔地產人士的代表,但的確是亞裔地產人士奮鬥的縮影。從年輕時來美國求學,到加入地產行業,並臨危受命接手了聯禾地產,到2017年整年撲在凱蒂亞洲城的心血,一步一步實現她的美國夢。在2018年,聯禾地產除了會繼續做好凱蒂亞洲城的開業準備,還會再接再勵,繼續開發商業地產項目。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article誠聘銷售人員
Next article閥門生產廠

LEAVE A REPLY