美南新聞新春聚餐  李蔚華贈座右銘勉勵員工

0
158
美南新聞董事長李蔚華(左七)與社長朱勤勤夫婦(左八)舉行新春聚餐,祝賀春節愉快。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

為迎接2018年農曆春節到來,感謝全體同仁過去一年來的辛勤奉獻,美南新聞集團董事長李蔚華、社長朱勤勤夫婦於16日大年初一舉行新年聚餐以賀新春,並發放紅包慰勞員工,希望在新的一年裡,大家能齊心協力,共同開拓和促進美南集團發展茁壯。

在農曆春節來臨之際,美南新聞體恤員工辛勞,舉行新春聚餐。董事長李蔚華先是簡單介紹美南高帝大健康醫療集團已即將在醫療中心運作,將帶給德州大休士頓地區醫療健康方面的資訊傳播和中美醫療合作。另外,美南第22屆國際農曆新年園遊會即將在2月24日舉行,集團也成立美南電視國際藝術團,希望帶給休士頓地區更多藝文表演,提高藝術層次。

李蔚華也用集團座右銘「熱愛工作,抓分爭秒」、「誠懇待人,爭冠群倫」、「以客為尊,愛拼會贏」與「親同手足,奉獻社會」勉勵員工。

他表示,他希望大家能爭取更好的成績,在美國社會,華人要對社會有貢獻,所以美南每年舉辦大大小小活動,就是希望能改變華裔社區的形象。他強調,顧客是家人(Customer are Family)」,我們要服務至上(Service is top priority)和「致力社區服務」(Community service is our goal)。他也信心喊話,希望大家齊心協力,美南走過將近40年,現在更朝多角化經營,未來兩年肯定會很不一樣。

李蔚華也發放紅包給全體同仁,並與員工大合照,祝福大家新年快樂,財源廣進,闔家歡樂。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY