2018美南福建同鄉會24周年春節晚會  「不忘初心、共創未來」圓滿成功

0
54

(本報訊)為慶祝美南福建同鄉會24周年慶,並歡慶農曆新年到來,美南福建同鄉會日前在珍寶海鮮城舉辦春節晚會,中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅到場,現場包括美南新聞董事長李蔚華等眾多政商名流出席,熱鬧溫馨。

晚會當天,美國德州福建總商會首屆會長江典仁在中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅見證下,由該會會長唐宗法手中接受證書。唐宗法會長也介紹晚會特別來賓德州眾議員吳元之上台致詞祝賀鄉親。

唐宗法現場頒發「閩僑之星」獎,表揚為家鄉與同鄉會一年來所做出的傑出貢獻的傑出會員。 唐宗法也與榮譽會長黃穗熙及全體理事上台合唱「愛拼才會贏」歌曲,把節目帶入高潮。

為維持傳統習俗討吉利,唐宗法將紅包贈送給與會鄉親每一位小朋友歡度春節,會上也與福建鄉親敬酒互動。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY