2018 光鹽社慈善音樂會專訪介紹 下週二晚7:30 美南電視STV 15.3 播出

0
66

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )光鹽社在美南電視STV 15.3 台,將於下周二(2 月20日 ) 晚間七時半,在「 光鹽健康園地 」 節目,播出光鹽社袁昶黎理事長及黃頌平理事的專訪,他們將在節目中介紹將於3 月3 日下午3 時舉行的「 光鹽社慈善音樂會 」。
一年一度的光鹽社慈善音樂會將於2018年3月3日下午3點於曉士頓中國教會(10301 S.Main St.,77025)舉辦。自光鹽社成立(1997)以來,在義工們的付出及社會善心人士的支持與捐助下,每年有近萬人次受惠於光鹽社的各項服務。因您的支持與贊助,光鹽社才能繼續在2018年提供免費的服務給大休斯頓地區華人癌友, 年長者,有特殊需要兒童的家庭, 需要健康保險的家庭及有需要幫助的人。
今年光鹽社將邀請到各方音樂及舞蹈家表演獨唱、合唱、舞蹈,功夫及各種樂器演出 。包括莊莉莉指揮帶領的休斯敦黃河合唱團,鄭何淑坤師母領導的光鹽社特殊需要關懷中心鼓隊,蕭楫指揮帶領的休斯頓民樂團,朱金月和劉艷帶領的明湖中國教會及溪水旁教會舞蹈隊,曉士頓中國教會賴永敬帶領的成人聖樂小組及黃頌平指揮的曉士頓獨一中國青年詩班。中音薩克斯風專家黃奕明牧師, 名男高音Scot Cameron, 名女高音馬筱華,資深伴奏Mark Vogel, 四手聯彈可愛夫妻檔鋼琴家趙亦秋, 蔡皓翔, 全美武術比賽大冠軍小功夫家王臻真, 青少年歌手許博文, 浦一格二重唱, 並有兄妹鋼琴高手蔡鈞聖和蔡鈞潁將分別擔當伴奏。節目精彩可期,加上有抽獎,並中場義賣各色美味小吃,還備有專人兒童照顧 , 敬請踴躍購票支持。票價分別有20, VIP 票 50和100元。請至光鹽社辦公室(713-988-4724)或何處覓餐館購票。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY