国际癌症康复中心休斯顿隆重开业 著名中医王淑霞名震德州医疗中心!

0
880
剪彩
剪彩

(本报记者黄梅子)2月15日, 由著名中医王淑霞博士主持的国际癌症康复中心在Medical Center隆重开业,休斯顿侨界人士、中药武术界同行、各大新闻媒体记者都应邀出席,美国国会参议员候选人Stefano De Stefano和国会众议员参选人Ivan Sanchez出席典礼并发表讲话,大休斯顿地区合作委员会沈健生主任和德州医疗中心医学专家范玉新博士也发表讲话,对王医生给予了高度评价,范玉新博士还拿诺贝尔奖得主屠呦呦的研究方向和事迹与王医生的发明做了比较,认为王医生的抗癌疗法将会引起西方医学界的重视和震动,鼓励王医生也向诺贝尔奖发起进攻,以弘扬祖国医学,传播中华文化,造福世界人民。

大休斯顿地区合作委员会主任沈健生发言
大休斯顿地区合作委员会主任沈健生发言
德州医疗中心医学专家范玉新博士发言
德州医疗中心医学专家范玉新博士发言

王淑霞医生在现场做了精彩演讲,短小精悍地将她平生绝学浓缩成108句顺口溜,赢得了热烈的掌声。王医生是闻名国际的著名中医肿瘤专家,杰出医药发明家。出访过39个国家,曾为多国首脑政要诊治过疾病。1969年,她是世界当今首次发现三氧化二砷治疗白血病的医学科学家。1970年以来,她先后研究发明了驰名中外的砒霜701穴位注射液,蛇精抗癌注射液、蛇精干扰素、蛇精01胶囊、HBS桑黄抗癌胶囊及防治艾滋病的天然中药“艾生平”胶囊。她的重大发明成果,多次在日内瓦、美国、巴黎、新加坡等国际发明成果大会上,荣获肿瘤专项发明金银大奖。蛇精抗癌注射液1992年3月18日获中国“发明创造专利权”,使无数临近死亡的癌症患者提高了生存质量,延长了寿命。她是唯一被布什总统请进白宫的中医肿瘤专家。她拥有50年的中医肿瘤诊治临床经验,病人遍布世界多个国家。临床几十年来,她擅长用中医药治疗各种肿瘤,疗效十分显著。她在国际医学界享有很高的知名度。王淑霞医生以「享受名中医的绝技医术、帮助调理疾病的痛苦」做为宣传诉求,藉以让身受癌症患者受到良好的医疗服务。

2

王淑霞医生与中医的渊源很深,她12岁开始学习中医,16岁随著名中医针灸专家戚宝海学习针灸医术,80年代毕业于黑龙江中医学院,是黑龙江中医药大学博士生导师、中国著名的针灸专家孙申田教授的得意门生。也是中国长针疗法的继承人。王淑霞医师现任美国癌症康复中心主任,美国国际中医肿瘤研究院院长,首席中医肿瘤专家,美国加州中医药大学博士生导师。

4

王医生在国际国内获奖无数。她发明的神康01胶囊在新加坡首届国际发明博览会荣获大会金狮奖。

1996年她发明的神康01胶囊在巴黎第87届国际发明成果大会上荣获“对人类的重大贡献发明奖”。

1997年她发明的蛇精抗癌注射液在日内瓦第25届国际发明成果大会上荣获“肿瘤专项金奖” 。

1997年HBS桑黄抗癌胶囊治疗中晚期原发性肺癌1500例临床研究报告,荣获巴黎首届国际疑难病大会论文一等奖。

1998年神康01胶囊治疗中晚期乳腺癌516例临床报告在印尼获得首届中医肿瘤大会上荣获金质三等奖。

2000年针刺疗法治疗眼底976例临床报告荣获越南首届疑难病大会“卓越医家贡献奖” 。

2002年在香港国际疑难病大会上01胶囊治t疗前列腺癌356例临床研究报告荣获大会论文一等奖。

因为王医生的杰出成就,1992年王淑霞教授被中国妇联授予“中国妇女500杰称号” 荣誉称号。

3

这些年来,王医生一直坚持临床治疗,积累了非常丰富的经验,此次来到休斯顿在Medical Center开办国际癌症康复中心,就是要让那些被世界最权威的德州癌症中心宣判了死刑的病人重新燃起对生活的希望,用神奇伟大的中医中药以及王医生的独门秘方延长癌症病人的生命,造福一方。

王医生咨询电话:702-526-6288

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY