恆豐銀行大年初一拔得頭籌  舞龍舞獅數百人觀禮

0
49

( 本報記者秦鴻鈞) 農曆大年初一,也是今年農曆第一個上班日。恆豐銀行今年又拔得頭籌,從上午九時起,邀請「李氏金龍醒獅團」前往作舞龍舞獅,吸引了恆豐大樓上上下下數百人,以及從外面進來的恆豐客戶前往觀禮,場面極為盛大熱烈。

今年又請來特別佳賓– 「台北經文處」處長陳家彥夫婦、副處長林映佐及休士頓市財務長Chris Brown 全家出席,更為現場增添喜氣。

李氏金龍醒獅團除了表演鑼鼓絕技,還表演了舞獅,舞龍,登高( 大堂二樓高) 採青的傳統絕技,恆豐銀行董事長吳文龍夫婦和女兒及副董事長高成淵,總裁張永男及董事孫定藩等全體主管、員工二百多人都在現場觀禮,大家忙著拿手機攝下這精彩的一刻,與搶著與小獅子合影,最後全體出席人士與彩獅和舞龍合影留念。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article老美區按摩店
Next article高級中日餐館

LEAVE A REPLY