白宫外躺地抗议,要求控枪改革

0
53
华盛顿地区青少年在白宫前的躺地抗议是为了争取更严厉的枪支管制立法。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】           (美联社华盛顿特区2月19日訊)—— 在总统日,也就是2月19日,星期一,有数十名十几岁的学生在白宫前的人行道上躺下来抗议,要求总统对枪支控制采取行动,并象征着在佛罗里达校园枪击案中遇难的17人。

这些青少年也加入了家长和教育工作者的行列。抗议者双臂交叉于胸前。两名活动人士被美国国旗遮盖。一个人举着一个牌子,上面写着:“我是下一个吗?”

两名活动人士被美国国旗遮盖。
两名活动人士被美国国旗遮盖。

埃拉·费斯勒(Ella Fesler)是弗吉尼亚州亚历山德里亚市(Alexandria)一名16岁的高中生。她说: “表达我们的愤怒和最终试图改变美国枪支管制法规的重要性是非常重要的。”

费斯勒补充说,“每天我跟父母说再见的时候,我都承认或许这就是我见父母的最后一面。”美国总统川普(Donald Trump)正在佛罗里达州的高尔夫俱乐部,距离校园枪击案发生地点约40英里。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY