《紅海行動》2/23全北美震撼上映 場面壯闊 感受中國海軍魅力

0
247

(本報休斯頓報導) 去年,《戰狼2》以五十六億人民幣票房躍昇為中國最賣座的電影,聲勢浩大、人氣如虹,引發觀眾看軍事片的熱潮。今年初,和《戰狼2》有著類似韻味的電影《紅海行動》也蓄勢待發,以壯闊的場面,讓民眾親身感受中國海軍的魅力,在中國大陸僅僅上映六天就逼近十億票房! 這部影片即將於2月23日在北美隆重上映。

20180209_紅海行動_8

《紅海行動》以其大氣磅礴的動作場面、和甚為感人的犧牲精神而得到許多搶先看片民眾的讚賞,排名節節高升,而看過的民眾都會推薦朋友去看,口碑相當好,預計將會如同《戰狼2》一般,再度創造票房奇迹。

《紅海行動》是一部軍事動作片,由博納影業出品,導演是林超賢。由馮驥編劇,張譯、海清、黃景瑜、杜江等人主演;張涵予、白冰客串演出。這部片子從頭到尾充滿驚險元素,無論是城市街道驚心動魄的槍戰、或敵人緊緊追逼的突圍場景,都讓人看得相當過癮。

20180209_紅海行動_3

內容描述中國海軍「蛟龍突擊隊」8人小組奉命執行撤僑的任務,突擊隊兵分兩路進行救援,但不幸遭到伏擊而人員有所傷亡。同時,掌握核戰原材料的恐怖分子首領還在密謀不法行動。為了拯救同胞,也為了保護核原料不落入恐怖組織之手,蛟龍突擊隊決定留下繼續展開更加艱險的營救行動。如何能在不觸動任何利益的情況下成功解救中國公民,「蛟龍突擊隊」面臨著前所未有的難題。

20180209_紅海行動_5

搶先看了《紅海行動》的一位民眾指出,林超賢繼《湄公河行動》之後,再向高難度挑戰,這部片子場面很大氣,非常震撼!其他觀眾對電影也給予高度評價,認為戰爭場面拍的很真實,槍戰、爆炸、肉搏,血肉橫飛,全場讓觀眾聚精會神,但卻不會引起不舒服或是噁心感。

另一位觀眾分享,影片沒有用太多的慘叫來呈現淒厲的現場,更多的是低聲的鏡頭描寫,卻讓觀眾能真實感受到因炸彈爆炸而會有的暫時失聰,所以聽不到哀嚎,真正是無聲勝有聲,讓人能體會到戰場的悲烈。

20180209_紅海行動_9

還有觀眾說,《紅海行動》的故事情節很流暢,簡潔有力,節奏快而密集,沒有多餘的台詞。電影並沒有刻意立下是非分明的正義或邪惡,也不煽情、不噬血,不會刻意來段感情線,有的只是要完成任務,和要保護中國人不受侵害的那一份決心,讓觀眾看起來特別舒服。

導演林超賢率領《湄公河行動》原班製作人馬,再度出手紅色題材,拍攝《紅海行動》,並轉戰海軍,拍攝過程實為不易。林超賢秉持「實景拍攝,拒絕棚拍」的原則,劇組遠赴非洲摩洛哥,開啟長達4個半月的異國拍攝,不僅要克服當地惡劣的天氣,還要組織來自近10個國家的工作人員一起協同工作,更為了完美呈現電影場景而不斷挑戰自我,選取摩洛哥最偏遠、最荒無人煙的地區,劇組常常要開車數小時才能到達拍攝地。

20180209_紅海行動_2

此片運用”海、陸、空三線調度”和“實景拍攝”的拍攝形式。在摩洛哥取景,從陡峻的高山、到荒蕪的沙漠,從繁華的城市街頭、到落寞的古城老巷,輾轉近十個地區,拍攝過程之艱辛非一般人所能了解。

《紅海行動》可謂華語電影史上前所未有的大製作,力求真實還原現代化海軍全貌。林超賢表示,《紅海行動》比《湄公河行動》起碼多三至四倍的艱辛:「相比《湄公河行動》,有更多讓自己興奮的地方,這種追求相對地就要付出代價。 」《紅海行動》將取景地選在摩洛哥,大漠黃沙塵土飛揚,整個場面十分壯闊恢弘。

20180209_紅海行動_1

腾讯视频《红海行动》蛟龙出海预告 展现中国海军超燃战斗力:

https://v.qq.com/x/cover/7casb7nes159mrl/j0531jkp629.html

腾讯视频《红海行动》《红海行动》不忘使命特辑 蛟龙突击队异国解救人质:

https://v.qq.com/x/cover/7casb7nes159mrl/m0546qmql6y.html

腾讯视频《红海行动》专访特辑 中国海军深入摩洛哥绝地求生:

https://v.qq.com/x/cover/7casb7nes159mrl/j0547bc2u6w.html

全北美《紅海行動-OPERATION RED SEA》院線詳情:http://www.wellgousa.com/theatrical/operation-red-sea

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30, 2949 Dunvale Rd, Houston, TX 77063。

達拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY