休巿巿長特納大年初一 與華人歡度春節

0
46

為與休士頓華人社區一起慶祝農曆狗年春節,休士頓市長特納(Sylvester Turner) 大年初一在在中國駐休士頓總領事李強民陪同下,受邀至著名華裔心臟科專家豐建偉醫師家中做客,特納也應景的穿著唐裝項華人拜年,一起共度春節。

當天豐建偉家中華洋政商名流雲集,醫師的女兒Diana豐特地向市長特納遞交一份建議將中國農曆春節列為休士頓公共假期的信函,她希望華人可以用不一樣形式慶祝過年,家家戶戶團圓充滿溫馨,共同慶祝這有意義的日子。

市長特納先是用中文「你好」向在場嘉賓問好,並向休士頓華僑拜年,祝願大家中國農曆新年快樂,他也說休士頓是全美發展最迅速、最多元的城市,希望華僑們新的一年未來的日子都能為社區貢獻,與休士頓一同進步。

畫家張要武老師贈送親繪的巿長畫像給特納, 特納也在會上聆聽僑胞的發問,並體驗了包中國餃子的樂趣。

當天,李強民總領事也向廣大華人、華僑致以春節問候,希望休士頓廣大僑胞更加積極地參與中國經濟社會發展,為中美友好多做貢獻。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY