休斯頓九大博物館 您去過幾個?

0
102
休斯頓美術館有來自世界各地璀璨的藝術作品

(記者韋霓休斯頓報導) 冬天冷颼颼的,無論是大朋友或小朋友都比較喜歡待在室內,但是總待在家裡,難免也會覺得悶。其實,休斯頓有不少適合全家活動的室內場所,而博物館就是其中的首選之一,不僅為家庭尋找樂趣,並且增加知識,添加教育意味,休斯頓的博物館林林總總,以下是九家不可錯過的博物館,您去過幾個?

休斯頓自然科學博物館(Houston Museum of Natural Science)
開放時間: 星期一至星期六上午9:00至下午5:00。網站: hmns.org。電話: (713) 639-4629。地址: 5555 Hermann Park Dr, Houston, TX 77030。

門票: 成人25美元。兒童15美元。兩歲以下免費。

自然科學博物館的展出極為豐富,不僅能增長個人對自然科學的知識與喜愛,同時,帶領觀眾探索生命的奧妙領域。這個博物館是全美參加人數最多的博物館之一,也是休斯頓最受歡迎的博物館之一,包括伯克貝克天文館、沃特漢姆巨型屏幕劇院、科克雷爾蝴蝶中心、以及一系列引人入勝的永久展覽區、太空科學、美洲原住民文化、古生物學、能源、化學、寶石和礦物、貝殼、德州野生動物等等,美不勝收。此外,博物館經常舉辦關於各種主題的巡迴展覽,絕對是必看的博物館。

自然科學博物館的展出極為豐富
自然科學博物館的展出極為豐富

休斯頓兒童博物館(Children’s Museum of Houston)
開放時間: 星期二至星期六上午10時至下午6時,星期四上午10時至下午8時,週日中午到下午6:00。地址: 1500 Binz St, Houston, TX 77004。網站: cmhouston.org。電話: (713) 522-1138。
門票:$ 12

休斯頓地區的兒童人數是全美最多的地區之一,休斯頓兒童博物館每年為100多萬的小朋友與家庭提供服務,有大量的展品,充滿動感的樂趣,讓孩子們體驗學習的樂趣,激發孩子們的探索經驗,蘊含豐富的成長機會。

休斯頓兒童博物館有大量的展品,與充滿動感的樂趣
休斯頓兒童博物館有大量的展品,與充滿動感的樂趣

休斯頓美術館(The Museum of Fine Arts, Houston)
開放時間: 週二和周三:上午10點 – 下午5點。星期四:上午10時至下午9時。星期五和星期六:上午10點到下午7點。 星期日:下午12點15分至下午7時。網站: mfah.org。
門票:$ 15(網上購買為$ 14)。

休斯頓美術館擠身全美最大的藝術博物館之一,有超過30萬平方英尺的藝術空間,收藏超過63,000件藝術品,來自世界各地豐富而璀璨的藝術作品匯集此處,包含了全球不同時代的展品。最近也展出伊朗文明文化遺產,波斯藝術的壯觀首次於休斯頓公開,讓民眾分享過去幾個世紀來伊朗非凡的藝術力。

休斯頓美術館有來自世界各地璀璨的藝術作品
休斯頓美術館有來自世界各地璀璨的藝術作品

休斯頓攝影中心( Houston Center for Photography)

開放時間: 週三和周四:上午11點 – 晚上9點。星期五上午11點至下午5點。週六和周日上午11點至晚上7點。週一和周二不開。地址: 1441 W. Alabama, Houston, TX 77006。電話: (713) 529-4755。

門票:免費

休斯敦攝影中心是個致力於攝影藝術的團體,其展覽館免費展示當代攝影界一些最好的作品,同時全年提供300多個攝影班和講習班,開授程度不同的課程,都由受人敬重的攝影師和講師授課。歡迎對攝影感興趣的朋友參與,與休斯頓其他攝影愛好者互相交流砥礪。

Houston Center for Photography

梅尼爾藝術品收藏中心(The Menil Collection)

開放時間:星期三至星期日上午11時至下午7時。週一和周二關閉。網站: menil.org。電話: (713) 525-9400。地址: 1533 Sul Ross St, Houston, TX 77006。
門票:免費!

梅尼爾藝術品收藏中心是以20世紀最偉大的藝術收藏家之一Dominik de Menil的名字來命名。這原本是私人收藏品,後來公開給所有民眾分享藝術之美。由於收藏品數量龐大,中心還得輪流展出,包括梅尼爾在20世紀40年代到90年代所收藏的各式藝術品,最有名的是超現實主義和其他現代歐洲繪畫和雕塑,同時包括拜占庭和中世紀的藝術和文物、非洲、太平洋島嶼和太平洋西北地區的本土藝術、古美洲的藝術品、和古代地中海與近東藝術品。

The Menil Collection
休斯頓現代工藝中心(Houston Center for Contemporary Craft)
開放時間: 週二至週六,上午10點至下午5點,週日中午至下午5:00(7月4日至勞動節間的周日不開)。地址: 4848 Main St, Houston, TX 77002。網站: crafthouston.org。電話: (713) 529-4848。

門票:免費

位於休斯頓的博物館區,致力於鼓勵各種手工藝術品創作。創作品包括纖維、金屬、玻璃、粘土、和木質製成的物品。中心不時有各種展覽,展示休斯頓和全美藝術家的創意工藝品。

Houston Center for Contemporary Craft

健康博物館(The Health Museum)
 開放時間:星期一至星期六上午9:00至下午5:00。“星期四家庭免費”:每週四下午2點到7點免費。週日中午 – 下午5:00。網站: thehealthmuseum.org。電話: (713) 521-1515。地址: 1515 Hermann Dr, Houston, TX 77004。
門票:大人$10。老人$ 8。兒童3-12歲:$8。2歲以下免費。

健康博物館是個不錯的互動科學學習中心,是世界知名的德州醫學中心底下的機構之一。 這個博物館位提供有關健康和醫學科學的創新展品和互動計劃,同時具有教育性和娛樂性。有興趣多了解健康、醫學、和人體的奇妙者,不妨一探。

The Health Museum

水牛士兵國家博物館(Buffalo soldiers National Museum)
開放時間:週一至週五,上午10點至下午5點。星期六上午10時至下午4時。星期天關閉。 網站: buffalosoldiermuseum.com。電話: (713) 942-8920。地址: 3816 Caroline St, Houston, TX 77004。

門票:$ 10

這個博物館幫助民眾了解更多關於歷史上非裔美軍的事蹟。從十八世紀來,非裔美軍曾參加許多戰役,包括與印地安人一百七十多次的交戰,他們勇敢而頑強,因此在戰場上,印地安人稱他們為水牛士兵,象徵對水牛士兵的敬重。同時,水牛士兵也參加了許多其他的軍事活動:包括美西戰爭、美墨戰爭、第一次世界大戰、第二次世界大戰等。

Buffalo soldiers National Museum
Lawndale藝術中心(Lawndale Art Center)
開放時間:星期三中午至下午6點,星期四中午至晚上八點,星期五中午至下午6點。星期六至星期日中午到下午5點。週一和周二休息。網站: http://lawndaleartcenter.org/。地址: 4912 Main Street, Houston, Texas 77002。電話: 713.528.5858。

門票:免費。

Lawndale藝術中心專門展示休斯頓地區藝術家的當代作品。中心以展覽、演出、講座、電影放映、和各式活動,在休斯頓提供多元化的創意交流。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY