如何在美國買到合適的房子

0
61

如何在美國買到合適的房子?買房前需要注意什麼?在紐約,非美國公民購置房產並不是什麼稀奇現象。有些人是希望買一處臨時住所。有些人的子女在紐約留學,他們希望幫助孩子畢業後在這裏找到工作,還有一些人可能僅僅把在紐約置產看成是一個不錯的投資機會。不管出于何種原因,在美國購置房產都要謹記以下五點注意事項。

1、聘請專業律師

一名合格的律師會希望與你當面討論交易事宜,包括交易流程、檢查合同、對房產執行盡職調查以及審查過戶費。雖然你可能無法在美國長時間停留,但花些時間理解交易如何生效並與你的律師進行溝通是非常重要的。

2、簽署委托書

在與你的律師會面時與其簽署委托書是個不錯的選擇。這樣,如果你無法親自前往美國辦理過戶手續的話,也不會耽擱交易流程,因為你的律師可以代表你辦理過戶手續。唯一的例外情況是,你以實體(如有限責任公司或企業)名義購買時。在這種情況下,該實體必須委托另外一個人作為其代理人簽署過戶文件,且必須以書面形式委托該代理人。

3、房產交易流程及需時

走完買賣流程通常需要30-60天。紐約的房產交易手續非常複雜,除了買賣雙方外,還經常涉及公寓大樓本身(以及相關公寓或合作公司)。比如,公寓會要求買方在過戶前提交審批申請。這一審批流程最多需要花費30天。另外,買方還需要購買產權保險,且承保的產權保險公司也需要對交易各方和公寓大樓自行執行盡職調查。

4、賣房前諮詢稅務人士

出售房產會產生納稅義務。在紐約出售房產前諮詢稅收方面的專業人士是個不錯的選擇。他們會建議你通過1031延稅條款和其他方法進行避稅。

5、《外國投資房地產稅法案》

另外,作為非美國公民,你需要遵守《外國投資房地產稅法案》(FIRPTA)。FIRPTA在賣方為非美國公民或居民時適用,且在某些情況下,買方必須在過戶時按照售價的10%納稅。經驗豐富的律師會告知你這一納稅規定是否適用于你的情況,並在適用的情況下協助你申請IRS扣繳稅款證明。

 

文章來源:居外網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY