達拉斯美中商會2018“旺犬送福”新春晚會盛况空前

0
376

(美南報業記者海霞報導)中國農曆新年初二,美國時間2月17日晚,美中商會2018“旺犬送福”新春晚會在RichardsonRenaissance hotel舉行。本次晚會的主題是“同一個世界,同一個傳統,同一個夜晚”,晚會邀請贊助商、州政府代表,周邊各城市市長及議員,當地成功企業家、社團領袖、商會成員及媒體人員等,近600賓客共同見證美中商會一年來在商貿領域的社區服務成果。

晚5:00-6:00時,晚宴前的貴賓招待會彙聚了地區政要、成功企業家、各個社團代表。Richardson市長發表講話,盛贊達拉斯美中商會作爲優秀的華人社區之一,爲促進華人和當地貿易做出貢獻,幷預祝晚會圓滿成功。貴賓招待會上進行由美國航空公司提供的從達拉斯任何時間飛往全球任何國家的往返機票競拍,成爲一個特色亮點。招待會促進當地企業和當地政府之間的交流,促進各社團領袖與企業家的交流,促進政要之間的政見交流,促進企業家商業資訊交流。

6:30時新春晚會開始,由本地金牌主持人劉金紅和Sam Liu 主持。作爲晚會的執行主席顧天鵬先生首先發表講話:感謝各位政要、航空服、金融、科技等各界等企業家的支持和鼎力贊助,籍本次晚會答謝各位來賓,感謝在過去幾年中,給予美中商會大力支持!美中商會會長李荊講話時說,非常感謝各位嘉賓莅臨本次會議,美中商會的發展離不開所有嘉賓的支持及過去歷届會長、理事成員的共同努力!祝福所有來賓。中國駐休斯頓總領事館商務參贊周振成發表講話,盛贊美中商會在促進商貿領域做出典範。

顧天鵬先生
顧天鵬先生
嘉賓合影
嘉賓合影
主持人
主持人
會場舞獅表演
會場舞獅表演

主持人說:“晚會的籌辦得到中國駐休斯頓總領事館的重視和關注,李强民總領事發來賀信表示祝福,同時收到國會議員Eddie Bernice Johnson、聯邦衆議員、德州州務卿、德州衆議員及周邊城市市長等12位政要的賀信,祝賀美中商會舉辦的傳統新年晚會!”由于國會議員Eddie Bernice Johnson公務繁忙不能到場,委托代表Dominique Brown上臺宣讀她的賀信;德州州務卿的代表Cammy Jones 上臺宣讀州務卿的賀信;德州衆議員陳筱玲的代表Austin Hood上臺宣讀陳議員的賀信;Carrollton市長Kevin Falconer 、Desoto市長CurtisteneMcCowan、美國航空公司General Manager Asia Pacific Sales Steve KOO,等先後發表講話,一致肯定達拉斯美中商會爲促進中美商貿交流所做的貢獻,贊揚美中商會多年來的奉獻的精神,幷預祝晚會圓滿成功。

黃駿
黃駿
Richardson市長
Richardson市長
會長李荊
會長李荊

隨後,達拉斯美中商會爲社區的贊助商頒發社區成就獎,鼓勵和表彰在達福地區的華裔集體(UTD 孔子學院、Azpen Innovation, 和國泰銀行),幷表彰一直以來爲社區做出卓越貢獻的陳芃和王滋順兩位卓越企業家,感謝他們在擁有本職工作的同時持續回饋社區,幷宣布無聲競拍獲勝者結果和中興雙屏手機的贊助!

頒發社區成就獎

21 12 13 UTD 14 15 16 17 18 19

餐後的文藝表演環節中,由青年古箏演奏家王藝童老師古箏獨奏、侯振達薩克斯風獨奏、UTD 青年歌手方思哲獨唱、青年京劇新秀徐美怡京劇選段,中國青年男中低音秦楠獨唱、茉莉花舞蹈團武術與古典舞結合、美中商會全體成員老歌懷舊串燒聯合組成一台喜慶、歡快、充滿溫馨年味的小型文藝演出。

來自美中商會的消息:回顧2017,美中商會舉辦幷參與了如下主要活動:

2月16日,美國老年公寓慰問;

3月25日,2017“達拉斯美中商會年會”;

3月26日,舉辦聯合商業講座;

4月2日,班秉善先生《USA地産大亨》圖書首發;

5月3日,應邀到2017年奧斯汀州政廳參觀;

6月22日,美中商會聯誼會;

7月17日,國泰銀行開業典禮;

9月2 日,達拉斯美中商會”三一地産杯” 高爾夫球邀請賽;

9月9日,出席達福亞裔美國公民委員會晚宴和Frisco亞洲節;

9月15日,舉辦超越國界、贏得勝利商業講座;

10月19日,應邀訪問休斯頓總領事館;

10月21日,參與美國亞裔保險理財協會全國年會;

11月17日,舉辦科技新潮衝擊新舊商業模式研討會;

2017年12月2日,舉辦:Legal Workshop “protecting Your Business and Personal Assets”

達拉斯美中商會(US-China Chamber of Commerce,Dallas, 簡稱USCCC),是于1994年在美國中部重鎮達拉斯注册成立的一個非盈利、非政治性的大型民間組織,也是在北美地區具有影響力的重要商會組織之一。商會會員主要來自美國達福地區,也有許多來自兩岸三地,涵蓋了電子、機械、醫療,食品,能源,服裝,理財、旅游、資訊、法律會計等各大行業,組成了製造、出口、進口、零售、批發、金融、保險等完整的商業鏈。

32 现场

晚會表演集錦

22 23 24 25 26 27 28 29 30

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY