世界華人工商婦女企管協會北德州分會年會圓滿結束

0
104

 

世界華人工商婦女企管協會北德州分會于二月十二日(星期六)中午 假 Plano Gleneagles County Club 舉行一年一度的年會。當日會員和嘉賓有八十多位歡聚一堂,先是輕 鬆的享用飯前小點、互相交流。隨後會長陳韻竹女士以輕鬆幽默的口吻,道出研究指出快樂人生的一個䛑訣之一是身邊要有十六個知心的老伴(即是好朋友),幷希望本分會姊妹能够在我們這個平臺找到一 些老伴。

會長幷介紹了過去一年本分會活動,概括了手機Apps的學習,郊外踏青聯誼、繪畫,講痤、社會福利善舉等等。幷介紹了2017 世華全球年會的點滴,讓尚未參加過世界年會的姊姊和來賓瞭解世華 的規模。

2018 年的活動也由每一位負責的理事介紹,依照往例,每月活動也以分布 在學習,社服,聯誼的宗旨來設計。

會中,陳會長提及世華總會本著心懷世界、相互扶助的精神,號召全 球分會參與協助花蓮重建的賑灾捐款。陳會長呼籲姊妹們及來賓發揮 大愛精神,踴躍參與此一善舉。承蒙大家的厚愛,當天幕了近$3. 000.00. 本分會藉此篇幅向各位參與捐款的善心人士致上最深的謝意。

今年在餐會進行中,我們開啓了一個工商時間,讓世華姊妹有機會上 台介紹她從事的行業,借力此工商企管平臺擴增知名度。

餐後由前會長孟敏寬邀請各位來賓簡單自我介紹並參與團體活動,氣氛溶洽愉快,並有理事捐贈的抽獎活動,最後由理事們以一首感恩的 心手語結束了今年度年會。

thumbnail-2

世界華人婦女工商企管恊會北德州分會自2011年復會以來,每月 都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座,公司參 訪或是娛樂性活動等,均爲本地區職業及工商婦女提供了有益于身心 健康的提升,幷爲會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。有 興趣加入本會會員的女性,請連絡本會。電話:972-530-6106 ; Email:gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY