中台禪寺普德精舍新春觀音祈福法會  住持見曇法師佛法開示

0
101

中台禪寺美國德州分院上周舉行新春祈福法會,「台北經文處」陳家彥處長率何仁傑組長出席法會。「美南報業傳媒集團」董事長、「休士頓國際區」區長李蔚華先生也在法會上致詞。「中台禪寺普德精舍」住持見曇法師在法會上作佛法開示。

全體信眾在住持見曇法師的帶領下行禮如儀,出席觀音祈福法會的信眾擠滿大殿。出席法會的貴賓「台北經文處」陳家彥處長與「德州寶塔禪寺」護法會會長、「普德精舍」督導王修慧在叩鐘前合影。

美南新聞報業集團董事長李蔚華也在法會上致詞,他說,非常感謝中台禪寺給社區精神力量,中台禪寺在國際社區裡是很重要的精神力量,最近槍擊案和災難頻傳,大家急需祈福力量,他代表國際區和美南新聞感謝中台禪寺給了安定心神力量,為我們勇往直前。

除了李蔚華與朱勤勤夫婦,「美南旅館公會」葉德雲、「世華工商婦女」美南分會會長羅秀娟等人都在法會上,與信眾一同恭誦「觀世音菩薩普門品」。

普德精舍護法會核心人物楊德清在法會上致詞,他說,跟著師父學習佛法,越來越學習覺得禪法奧妙意義深厚,體會很深,修行的層面上,悟出一個道理。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article奧斯汀餐館請人
Next article長期倉庫工人

LEAVE A REPLY