休士頓牛津學會春節晚會 楓林小館舉行

0
41

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導)以牛津大學校友為主體的「休士頓牛津學會」,上周六晚在「楓林小館」舉行春節晚會。駐休士頓台北經濟文化辦事處教育組組長周慧宜安排這場盛宴,經文處處長陳家彥以貴賓身分出席。

由於「台北經文處」教育組周慧宜組長是牛津校友,她特別籌備安排這場盛會, 「台北經文處」陳家彥處長也以貴賓身份出席,並在會中致以新春的祝賀。該會會長Mrs. Terry Wykowski 也在餐會上致以新春賀詞。而「喬治基金會」社區主任Mrs. Dee Koch還帶來國會議員Pete Olson 的祝賀文告,在年節期間向大家拜年、祝賀。

教育組周慧宜組長表示: 「牛津學會」的成立,旨在推動教育、文化、多元文化、及會員間的交誼。尤其文化節慶,大家聚在一起,好像又回到當年牛津生活的情景。尤其台灣來的團體或學人,也可與「牛津學會」有不同的接觸。該學會更希望與台灣更加強合作,祝福大家「狗年行大運」!

餐會上除了聚餐外,還舉行抽獎等節目,現場抽出三名大獎,並現場由周組長提問,考察牛津校友對台灣的了解情況。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY