休市市長表彰李兆瓊先生貢獻及成就 並宣佈2018年2月16日為

0
70

(本報訊)李兆瓊先生(C.C. Lee)於2018年2月13日接受與休斯頓市長Sylvester Turner會見以及表彰。
李先生自1983年在休斯頓成立世大國際建築師事務所(STOA International Architects)以來, 致力於建築行業在美國的發展,並先後在紐約、彭薩科拉等地成立分公司,並幫助當地政府、教育等部門的發展,使得公司有了進一步的擴展成為全美最大規模的華人建築師事務所。同時,李先生不斷擴展海外市場, 到目前為止已經有包括中國、越南、非洲等地區在內的15家分公司, 旗下員工200人, 並且涉及到不同設計領域。值此公司成立35週年之際, 我們很榮幸將要參與休斯頓國際機場D航站樓的設計。該設計總建築預算5億美金, 為休斯頓國際機場設計全新的航站樓,包括了建築設計、室內設計在內的十幾項設計任務。這是在華人建築師事務所少有的成績。李先生還是著名的風水大師,休斯頓風水研究中心創始人,美國萊斯大學風水課程的教授。他成功的將傳統的中國風水理論與現代設計相結合,創造出了獨一無二的“綠茶設計概念”並將之應用到後來的設計當中。
李先生除了世大建築師事務所總裁以及風水大師的身份, 還是一名藝術家。李先生擅長畫馬, 成功舉辦了13次個人畫展。其獨特的畫法讓人感受到他在筆墨飛舞中表現得節奏和韻律。
由此市長Sylvester Turner對於李兆瓊先生對休斯頓做出的貢獻以及個人的成就進行了表彰,並宣布2018年2月16日為C.C. Lee Day。李先生為休斯頓以及全美的華人做出了榜樣,也是華人的驕傲。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY